要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

大家还记得领证后老公说的第一句话?

1398354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我说:你们这结个婚发的红本质量没我们那好。

他说:结婚证是红本,那个离婚证是绿色的呢!绿色好看些。em84 因为

他哥离过婚...................em18

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-27 13:47

忘记了。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 13:56

恭喜你,终于嫁出去了em84 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 14:04

反过来倒过去

傻乎乎的笑着看

“终于合法啦”

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 14:04

我没留意, 反正两人都挺平静的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 14:16

我LG说:老婆,抱一下吧!(言外之意是,可以叫老婆了,可以抱了)

严词拒绝,因为那天我病了,急着要去医院,就快体力不支了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 14:46

如果没记错,应该是拿着本子,说了句

这么简单<本来以为很麻烦,没想到这么快就拿到了>

下一句应该是,

找个地方吃饭<.庆祝啊>em30 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 14:57

老公说盖完章你就是我的了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 15:22

em86 em86 老公说:那我去上班了。。你去哪

我:我去我姐姐那。。

老公:哦那回头电话联系。。88

我:一脸茫然的站在那

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:50

领证前一天刚好吵架了,但因为已经约好了时间所以不得不去领证,一路上大家都没说话.到了门口,我心想,不求我?好,本小姐不愁嫁,我就不进去看你怎么办~~我站在门口迟迟不进去,就等他来哄我,结果他半哄半拉的拉了我进去.领完证大家也就好了,不知道为什么,我们俩就是一对欢喜冤家em67

点击查看全文