要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家帮我看看我到底排卵了没有啊?

12895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月24日下午这个周期的第三次BC,卵泡长到了22,回来之后就测了PLSZ,是强阳,25日一天测了几支,都是弱阳,26日测的还是弱阳,时深时浅。今天27号了中午测了又是弱阳。体温一直没升,好急人啊。有这种情况的MM吗?

因为离医院太远,有点不想再去看到底排了没有。

我的体温表JMM可能看不懂,因为吃了克米,前期体温升高了几天,平时低温期36.6左右。

点击查看全文

最上面是24日晚上测的,下面几张分别是25日和26日的。

最上面是24日晚上测的,下面几张分别是25日和26日的。

七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 11:39

em26 看试纸应该是排了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 11:41

是不是24号排的呀 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-27 12:02

楼主,我这个月的情况和你差不多,我是19号强阳的,20号就转成弱阳了,之后好几天都是弱阳,没有转阴,体温也是不怎么上升,直到排卵后的第3天才升到36.8,总是时高时低的。真是搞不懂到底有没有排掉,这个月没有去做B超。

点击查看全文
尘埃1012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 12:21

排了试纸还是弱阳吗?体温也不升,真愁人啊。

点击查看全文
尘埃1012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 12:23

原帖由 hym19810625 于 2009-4-27 04:02 发表 楼主,我这个月的情况和你差不多,我是19号强阳的,20号就转成弱阳了,之后好几天都是弱阳,没有转阴,体温也是不怎么上升,直到排卵后的第3天才升到36.8,总是时高时低的。真是搞不懂到底有没有排掉,这个月没有去做B超。

总算升上去了就好,我不知是哪天排的,就24号晚上测了个强阳,后来就测不到了,如果是24号晚上就排了,那到今天都3天了呀,还不高温呢,5555555555

点击查看全文