要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

各位妈妈帮帮我,宝宝刚42天?病了非要要手术怎么办

681021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是造化弄人,昨天看到论坛里别人的宝宝病了,我还回帖真心的深深替她祈祷,祝他们的孩子早日健康,还为自己的孩子一直健康而感到欣慰。但今天上午给他换尿布时,发现他小鸡上面也就是右侧腹股沟明显肿胀,刚才上网查了,说可能是疝气,

有的说长大后可自行痊愈,有的说不能等,必须手术,他才40多天,那么小????如果不手术,可能后果更严重!!!!

下午约了医生,正好我产后复查,但我们这是个小小县城,我怕医生的水平有限,万一医生也说让等,那真的等吗?耽误了怎么办?

我该怎么办,各位妈妈帮帮我吧???

都说让孩子少哭,少生气,少用力,可我家孩子气性大,连放个屁,都要用半天力,憋个大红脸。

哪位好心有经验的妈妈告诉我该怎么办,真是十分着急!!!!

先在此谢谢了,一定给回个贴!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:24

赶紧找个大医院看啊,还在这问什么!这又没几个人是大夫,就算有大夫,看不见你宝宝也不能做决定啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:36

em27 去医院啊,我们都是非专来人士,我觉得你还是去医院,看看医生怎么说。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-27 10:47

楼主,不要这么急着手术,再等等,等宝宝大点再说。这么小手术,就是术后护理也难啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 11:00

不懂帮顶..这是什么病呀不懂哦...女孩子会有么?我家宝宝是女孩...希望你早些好..有些医生会危言耸听的..你不要太怕了..我之前宝宝头上的小红块..妇保院的医生说是血管瘤要开刀是大手术..后来到另外医院说不要紧即使是血管瘤也不是什么大手术...而已这么小等长大了再说...所以楼主先宽一下心.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 11:22

我有一个好朋友,她的儿子是这个病,不过她也是听任说了去上海找了个老中医开药吃,很见效的,那个老中医只有星期一上午做诊,人很多,不过可以划200块买个号,就不用等了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-27 11:56

LZ不要着急呀,我儿子也和你宝宝情况一模一样,不过医生说注意观察,少让宝宝哭就行了,只要不卡着就没事.有的宝宝自己会长好的.我家宝宝现在就没有了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 12:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 12:29

我宝也是有疝气,

点击查看全文