要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!!!!月经不调想怀BB,咋办?

34434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,请你们帮帮我吧。我YJ这两个月开始不调了。

我的正常YJ 4/11来的,然后5/19才来。(退迟了9天)

这个月6/29才来(又退迟了9天)而且这次来的量特别少,几乎是没有差不多。我29号当日去医院做了B超和尿检,医生的结论是没有HY,但我这样的月经太不正常了,我真害怕自己不到30就停经了。我还想要BB呢。5555555555555555我好苦闷呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-30 16:30
LZ先别着急,月经不条也可能是压力大造成的内分泌紊乱引起的。最近是不是有什么压力很大的事情发生啊?之前都正常吗?如果以前都很正常的,那可能是最近压力太大引起的。先放宽心,不要太焦虑,放松心情,等等这一次的月经
点击查看全文
BELLALEELEE (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-30 16:52
以下是引用洛神在2006-06-30 16:30:42的发言:
LZ先别着急,月经不条也可能是压力大造成的内分泌紊乱引起的。最近是不是有什么压力很大的事情发生啊?之前都正常吗?如果以前都很正常的,那可能是最近压力太大引起的。先放宽心,不要太焦虑,放松心情,等等这一次的月经
谢谢MM安慰,我以前YJ都蛮准的,只是这两个月才会这样的,我想压力是一方面,还是就是我想要BB心切,我一直太在乎这事了,我身边的朋友都告诫我放松心情。可自己老控制不了自己。我想等这次结束后我去看看中医,吃一个疗程的中药看能否好转。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-30 19:36

嗬嗬,我也是的,结婚以后月经就不好了~~

我们都放宽心吧,一起努力

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-30 19:37
LZ,我看你周期很准呀,都谁30+9,担心什么呀~
点击查看全文