要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们我是不是好孕了啊?

405212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是3月29,在测试排卵是强阳的时候AA的,一直到现在体温都是36.8-37度

我乳房疼痛,食欲大增,瞌睡多,不知道是不是好孕了

我没有勇气用ZZY测试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 15:09

楼主和我同一天来YJ的,有缘!我的YJ周期是31-32天,所以我也在等待中,我的体温24号前是36.9度,25-26号是37度,可是今天27号是36.9度,下降了0.1度,不过还是期待中,希望我们都能好孕。相互鼓励!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 15:16

我最近觉得感觉很累,不想动,好象有点尿频,不知道跟这些有没有关系。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:41

我也是3月29的月经,但周期是40天,到今天还是测量大白板。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:43

再等两天楼主就可以测ZZY看看啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:04

我也是29号月经,一般周期30-32天这样,这个月也有你说的那些症状呢,特别是早上还会困呢。人也很懒的。我前二天ZZY测出很淡的水印了。今天想起来拿PLSZ测了下是阳性的。今早去医院验了定性的血检也是弱阳,不知道是不是真好孕了。明天再去做个定量的血检看看。/

点击查看全文
cw520tyz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:37

姐妹们!我觉得我们的心情一定要放宽松,我是07年结婚的由于每次都特别的紧张一直没有好孕,还有我每次想到怀孕就特别害怕,怕生孩子的我跟婆婆说了她还笑我了。

我今年就不那么紧张了,每次安排在PL期AA期待能够好孕

我还想如果这次没有中奖的话我就人授好了。我希望所有的姐妹们都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:39

你们的周期好长啊!我的周期都是28-30天的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:42

Lz和二楼那个肯定都怀上了,尿频就是一个现象

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:58

我这几天的症状是有点像,可是我昨晚用ZZY是白板啊!不知道为什么??

点击查看全文