要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

ZZY测到水印的当天有点出血.这是受精卵着床吗?

123956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前有过一次人流,结婚后试孕第一个月,昨天左侧小腹隐隐作痛,今天起床异常觉得冷.起床后发觉下面有一点点出血.很少的血迹.

不甘心,不希望红军杀,于是用PLSZ和ZZY测一下都测出水印.这把我搞得头大了.这是怎样一回事???听大家说过排卵着床会流血,对吗?我算吗?还是准备来红军了?你们红军来的时候会测到到水印吗?

我上次月经3月25,月经周期40天.  用排卵纸测得4月15号排卵.今天27号用PLSZ和ZZY都测出水印,很淡的痕迹.

很希望有孕,这样一家三口就等于3头牛了,这次会中吗?明天继续汇报,希望不会吃白果

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-27 09:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 09:05

不是着床出血呢,如果是着床的话现在测不到ZZY水印的,LZ注意休息.别太动,

明天坚持测ZZY,看有没有加深

先恭喜哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 09:08

LZ和我的情况好像哦

我上个月25号YJ

周期32天

4月12日排卵

今天YJ来了,早上我也有测到ZZY水印的

希望楼主好孕!

点击查看全文
奥妙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:41

今天又多了一件突发事情,我真的不知道怎么办?婚礼还有20多天就要举行了,现在LG的爷爷却突然病重,不知道能否撑得过,如果撑不过的话,婚礼就要推迟半年了.今天,对我来讲真的一冷一热.早上还开心希望有BB的,结果现在,如果不能如期举行婚礼的话,小BABY你还是迟点到吧~~~因为在妈妈住的地方,大着肚子结婚并不是很光彩的事情......

真的很无奈,今天真的悲喜交杂,希望LG爷爷平安健康

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:39

老人家去世应该是白喜事啊!不影响你的婚礼吧?如果怀孕还是留下来吧!因为第一次流产会造成以后不孕或者说不容易怀孕。

点击查看全文
奥妙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:26

在我们这边,如果有白事,算不好的事,要百天以后才能结婚的,那样我五月的婚礼就要推迟到十月了.而我老妈觉得如果肚子大的话对亲戚朋友并不好看~~现在,只有等了,希望一切顺风顺水em29 em29 

点击查看全文