要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

4.7 PL, 4.15 zzy明显弱阳, 4.17拿到官方证明~~ 分享一月命中的备孕经验~ 琳琅宝宝的好孕楼开张~

978138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.7 PL, 4.15 zzy明显弱阳, 4.17拿到官方证明~~ 哈, 琳琅宝宝的好孕楼正式开张~

简单说一下备孕体验, 希望未准妈妈们都能好孕哦...

1)不管你的月经周期多长, 排卵日都是在你月经的前14天左右. 所以备孕失败的Jms可以看看上个月是不是aa没在排卵期:).

2) 备孕是很容易影响月经周期的, 排卵期受情绪的波动比你想象的要大得多哦. 所以,如果你以前的月经一直都很准时, 而一开始备孕月经就推迟了,但是zzy却测不出来,首先还是考虑是不是排卵期推迟了吧.

3)有人说叶酸会推迟月经. 这个好象没啥科学依据. 我认为那是因为吃叶酸的时候往往都是开始备孕的时候,情绪不知不觉影响了排卵日:)em14

4) 关于基础体温: 就算测体温是你每天早上醒来做的第一件事, 体温也还是会根据不同的时间而波动. 一般8点醒来就比6点醒来体温明显高. 有时候你测过之后,继续睡2个小时,再测可能体温就高了0.5度:)

5) 关于排卵试纸: 排卵试纸是早10点到晚6点期间测, 别用晨尿. 我在排卵前十多天就已经测到阳了,可是一直测到了排卵前几天还没见到象样的强阳. 根据搜罗的经验,很多人是测不到强阳的,就开始转弱了:( 强阳可能就出现在几个小时内, 你不一定正好能测到的.

6) 关于白带拉丝bdls: 我白带一直不多, 排卵期也没见大增.只是在6号那天,用手探到里面去才发现了能拉出丝的白带(5cm), 还骄傲地给老公展示了一下. 不过2小时后再看就没了.

7) 多a 才是硬道理. 从排卵测到阳开始,就隔日aa,到越来越强,或者开始转弱的时候,就每日aa,到测到高温的那天早上,一天a两次. 排卵后第二日再补a一次. 补的这一次貌似很重要.虽然那时候卵子活动能力低了,但是科学家发现这一次常常大大提高命中率.em25" />

8) 我在排卵第三天(4.9), 就开始觉得很明显的腰酸头晕, 就这样头重脚轻了三天. 不过我并没有查出着床期降温. 着床期出血和降温,都不是一定的. 着床期有些人会有一些反应,例如容易感冒, 容易疲劳,犯困, 但都是因人而异的. 有些人就一点感觉都没有.

9) 一般来说,着床一两天后就能测到HCG 含量了. 以 zzy为准哦, plsz假阳率比较高.如果12天, zzy连水印都还没见着, 基本上这个月就宣告失败了.再接再厉吧em57  不过有没有怀上了但是一直测不到的呢? 告诉你,是有的.

有个英文的网页是美国人讨论的关于月经推迟但zzy测到阴性的贴子,我看完了60多页回贴.

有人怀了2个多月,连查血都没测到怀孕,医生明确告诉她没怀上,最后也被证实怀孕了的.有人推迟了10多天才测到阳性的. 不过,绝大部分,90%以上吧, 都是红军来了的. 所以当你也碰到这个情况的时候, 还是不要马上想,自己就是这特别的10%吧. 如果你很确定自己的排卵日, 排卵已经过了14天还没测到好孕的话, 基本上就只是月经推迟了.

10)HCG总结:一快钱的那种ZZY,淡淡有粉色时,HCG血约100,稍加深看的比较清楚,HCG血约200,有对照线一半时有600到700了,与对照一样时肯定上千了。大卫显色慢,蓝梦显色快,大卫颜色稍深于蓝梦。HCG在早期一旦下降,保胎没有希望的。宫外孕的HCG在300-600之间,一般上不去620。孕7-8周最容易胎停,注意保护。PL后第15天HCG大于260,大多数可正常妊娠,小于260则会生化妊娠

11) 确定好孕以后, 就要尽量避免复印扫描微波炉这种比较常见的射线了. 电脑辐射不算很强,辐射最强的是键盘,比屏幕辐射还高. 另外,b超也不要做得太频了. 美国的医生是必须8周以后才会给你b超检查的.

暂时想到这些吧.希望对大家有点帮助.

欢迎大家到琳琅宝宝的好孕楼坐坐. 每天更新~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 00:52

啊,第一棒,快接棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 00:56

恭喜楼主,恭喜 恭喜

受用了,

这还是我第一次接到第一棒呀,好开心,试孕中,希望这个月我可以好孕哦。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
琳琅宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 06:08

玲玲妹妹, 希望你好孕哦.

看你回复的时间,你是不是也在北美或者欧洲啊? 有空多来交流哦.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 06:10

恭喜楼主,接好孕棒!em25 

点击查看全文
琳琅宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 08:03

谢谢路在何方mm. 也祝你快快好孕哦!

多来坐坐.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-27 08:10

接棒继续看!!~~~恭喜楼主em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 08:15

恭喜em32 

点击查看全文
琳琅宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:16

大家早上好! 也祝楼上各位好孕哦!

医生说我是1217预产期,可我自己算的是1227.因为我末次月经是312,但是我排卵推迟了,到4.7才pl,所以推算起来我现在应该是怀孕36天.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:24

感谢楼主慷慨的经验分享、恭喜恭喜、

点击查看全文