要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

泪水中的期待

23604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 昨晚不知道为什么,可能是看了《潜伏》的结局后,心里突然很悲伤。霎那间又想到自己患多囊卵巢的事情,想到这辈子可能无法当妈妈的悲哀,我忽然就抑制不住地大哭起来,任凭泪水肆意地流淌。贴心的老公看到我这样吓坏了,一个劲地劝我,看他焦急的样子,我只能强忍住悲伤,假装睡着了。过了一会,听到老公的鼾声,我又睁开了眼睛,脑子乱乱的。

无奈之下,我打开了电脑,到处乱逛,不知怎么就来到了这里,看到了好多姐妹的文章,其中不乏有多囊卵巢又怀孕的好消息,我的心境突然亮了起来。抑制不住喜悦地翻看了很多文章,一直到天空渐渐发白,我似乎又有了信心!

今天,上网写了第一篇日志,我想,我要和这里的姐妹一起战斗!相信自己一定可以成功的!也希望能得到姐妹的支持。如果你有什么好的怀孕方法,希望也能介绍给我。我愿和你们成为好朋友!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 22:28

em25 em25 em25 em25 希望你能快些有个健康宝宝!默默支持着你!em11 em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 22:55

一年多未准的人和你一起加油,上天会保佑我们的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-26 23:10

一起加油早日好孕em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 17:31

em11 em11 

点击查看全文