要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝大便一直不好,请教有经验的姐妹们

407712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝大便一直不好,稀而且发绿,这几天加了点辅食,更稀更绿了,但次数还行,一天一次,有时一天半一次,宝宝现在快六个月了,怎么办呢?怎么才能让宝宝的大便好起来?谢谢热心的姐妹们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:59

小儿鸡内金散,我家的正在吃。健脾开胃的。还有婴儿素,都可以做为常备药。

点击查看全文
y_n_n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:29

谢谢楼上的姐妹,还有有经验的姐妹们指点一下吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:54

一直都是绿色的吗  ?  我们那里都说大便是绿色的  宝宝就是被吓倒了   

如果以直都是   那就和妈妈的母乳有关了   我家宝宝一直大便不好的    一般都是水  奶瓣   泡沫的    7个多月才好起来的    

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:55

不过我一直都没给宝宝吃药的    专家说  只要宝宝不难受就不要给吃药的   你可以多注意一下宝宝大便的时候的表情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:08

我家宝宝月子里的时候拉过绿的,不过我妈说那是因为折到宝宝的腰了,,,,,,大人抱的时候不注意给折到了,养上一天就过来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:29

奶里铁含量高,没吸收,大便就是绿色的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 22:43

书上说喝牛奶的宝宝大便的常态就是绿的,请转告众妈咪不用太担心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 23:07

em16 上次医生说宝宝大便绿是因为宝宝没有吃饱啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:50

我女儿是纯母乳喂养的,最近便便很稀,有时像水一样,是黄色的,但有时不稀了又有点偏绿,其它一切正常,求助下,我该怎么办.很担心

点击查看全文