要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

为什么老天这么不公平,让我遇上了这种事。

2419869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天,我和我老公结婚两年半,宝宝17个月大的今天,我才知道我老公他是小三阳,而且婆婆也是,我到医院查过了,有抗体,没有关系,但是宝宝怎么 办,我一直不敢去给宝宝查,看到她弱小的胳膊上,抽上那么多的血,我真的舍不得,但是不得不查呀,今天是星期天,医院没有上班,明天就去替宝宝查了,希望不要是小三阳,上天保佑,请问有姐妹老公是小三阳,没做任何准备,宝宝生下来健康的吗(注:我宝一生下来,刚剪了脐带就打了一针乙肝疫苗的,后来满月那天又打了一针,六个月的时候又打了一针.)会没事吗?我很担心,都睡不着觉.怎么办!!我真是恨死老公了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:48

不太清楚哦 母体没有的话应该要好一点

你也别太紧张了 你的宝宝一定没事的 加油

点击查看全文
woailizi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:48

没有人知道吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:50

原帖由 龚杜一生 于 2009-4-26 20:48 发表 不太清楚哦 母体没有的话应该要好一点你也别太紧张了 你的宝宝一定没事的 加油

谢谢,最近心理比较脆弱,你的一句安慰都让我的泪腺这么发达,谢谢真的谢谢!希望我的宝宝没事.em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:54

我家里有一BB也就如你说的情况一样的,没有事的,出生时打了疫苗就好!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:56

肯定没事的挖 不要哭了 都当妈的人了 要坚强 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:59

谢谢大家,如果我能宝宝健康,我宁愿用减寿十年来换.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:59

先别着急,遇见这样的事情也别埋怨老公,生命本身不是他自己能选择的

先平静下来

我听说母体传染很严重,但你没有,而且你有抗体,先不要那么悲观,给宝宝化验一下,没有最好,也安心了,若是有,也不要迁怒于老公,虽然他之前不告诉你是不对的,但是有时候,爱是自私的,因为怕失去,所以就犯了其他的错误,呵呵,毕竟是相爱的

楼主息怒!开心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 21:01

楼主,不要这么说,宝宝也需要你陪他一起成长的,会没事的.不要担心了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 21:03

原帖由 幸福靠岸 于 2009-4-26 20:59 发表 先别着急,遇见这样的事情也别埋怨老公,生命本身不是他自己能选择的先平静下来我听说母体传染很严重,但你没有,而且你有抗体,先不要那么悲观,给宝宝化验一下,没有最好,也安心了,若是有,也不要迁怒于老公,虽然他之前不告诉你是不对的,但是有时候,爱是自私的,因为怕失去,所以就犯了其他的错误,呵呵,毕竟是相爱的楼主息怒!开心!

我也知道得了这种病不能怪他,他也不想得,但是结婚前不告诉我也就算了,结婚后应该告诉我 ,或者我怀孕初期应该告诉我,我可以在宝宝出生24小时之内打一针,免疫球蛋白的针,宝宝就没事了,但是如果不是上次我拉着他去检查,他还会一直瞒下去.

点击查看全文