要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

请教非妈,帮我看看我是不是黄体不足

34635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈你好,我备孕一个月了,我前两个月的月经周期是31天和34天,上个月是3月29号的月经,这个月突然24号来了,变成了27天,我晕死,(这个月11号之后我有喝黑豆豆浆,吃善存)而且这个月和上上个月的月经量比以前的要少,我的经期一般都是一个星期左右,一个星期后还断断续续来一点点,我瞧你说的黄体不足症状我都有点像啊。。。

而且我的体温不高,我也是这个月才测的,这个月也没测到PLLS,但是弱阳测到过吧,没看到过强阳,不过我每天也就测一次,因为我的经期不准,我只考PLLS来看是不是到强阳的,我以前有看到过LS,这次没有

我经期肚子会很难受,但是也不是每次都这样,我人很瘦,才80多斤,是不是营养不良人又没脂肪才黄体不足啊??

我这个月去检查过,医生说我可以备孕,但是没有检查黄体,那医生也太不负责了,我那是还不知道黄体,她也没提起过这个。。。。,我做得是腔内超声,

子宫大小 4.2*4.0*2.9CM

宫颈前后径为 2.1CM

内膜厚度为0.6CM

左侧卵巢大小为 2.5*1.4CM

右侧卵巢大小为 2.6*1.9CM

非妈帮我看看,我是不是有啥问题??

还有,我是4月11号去检查的,当时做超声的时候,我问了下医生我又没卵泡,她说不大,是因为卵泡还没长大,还是说我的卵泡质量不好啊? 非妈一定帮我看看,郁闷死了

点击查看全文

我是这个月13号才开始测的

我是这个月13号才开始测的

八级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:46

MM别太着急了,思维都有些混乱了。

1.还是先测足几个月经周期的基础体温才能证明你的黄体功能,现在你什么数据都没有,谁也不敢妄下判断。

2.有白带拉丝说明可能会即将排卵,但没有拉丝也会排卵,不用太看重白带拉丝,关注基础体温和排卵试纸就好了。如果想更准确,可以在排卵期定期做阴超。

3.你4月11号应该是排卵期第14天,应该是有小卵泡了,医生也许只是为你做例行常规检查,所以没有关注卵泡。下次做之前你可以提前提醒医生看一下卵泡,我想你那次一定是没说吧。你现在没有任何数据,还真的不好判断卵泡是没长大,还是质量不好。

还有,你才备孕一个月,心态别太着急了,先试试几个周期吧。

点击查看全文
斑斑乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 21:48

谢谢哦,我朋友说我太瘦,不容易怀孕,搞得我也很神经

我瞧我体温太低了,也没什么11天高温,我怕我黄体不足,PP很想哦,不催我,催我LG,搞得我也很急了

点击查看全文
斑斑乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 21:49

对了,我的那个体温,是13号到24号的,因为我24号来月经了,就没测了。。

点击查看全文
斑斑乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:28

非妈上班了没?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:26

千万不能急的啊 要有备而战

你要不放心的话可以去医院做个性激素的检查啊

点击查看全文