要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心烦意乱,非妈和姐妹们帮忙出出主意吧

43364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月15日来的月经,我的周期是44天,昨天第45天,看生理反映本来以为要来月经了。上班时心情非常低落渺茫(去年怀孕的时候就是这样),开会的时候去了三趟厕所,觉得不大对。昨晚测了一下,排卵试纸弱阳,早孕试纸弱弱弱阳。今天早晨再测,排卵试纸似乎加深了一些,早孕试纸还是隐约的弱弱弱阳。

昨晚腰酸,今天一早有点腹痛。去年9月份经历过一次自然流产。体温之前测过,自己怀疑可能黄体并不是太好。现在觉得前途未卜,今天一整天心烦意乱,上班都无法专心,只好上来发贴。

本来准备过8.9月份再正式造人。之前一两个礼拜开始积极锻炼,瑜伽和健身操都跳过,AA(具体时间现在一直想不起来,可能是14日)后第二还是三天,因拉肚子,还吃了和胃整肠丸,和两片诺拂沙星(弗派霜),晕,不知道是否有影响。6月15日排卵试纸强阳后体温比较乱。

心里很没底,虽然知道要放松,但现在事事无心。是不是要去医院查一下HCG和孕酮,问了一个几经流产终于成功生下大胖小子的朋友,她说好多医生都说太早查这个毫无意义。我算时间也顶多是刚刚着床。现在要去验血吗?[em03]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-30 16:25
接好孕棒!..继续测看看,如果加深再去查也不迟.
点击查看全文
小瓜瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-30 16:52
啊,就接啦,还没确认呢[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-30 16:55
哎,我好羡慕MM这么顺利就能怀上。MM不用这么快去查,先放松心情观察一下自己身体变化吧。
点击查看全文
小瓜瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-30 17:05
不算顺利啊,去年的BB没了呢,很伤心的。所以现在心理很忐忑。
点击查看全文