要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

给蝌蚪盖个楼,晒晒为小宝贝准备的东西,今日更新抱被毛毯收纳箱。30楼附超详细婴儿床购买心得(1楼是卖家ID)

1431842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30楼有超详细的婴儿床购买心得,要是还没买的妈咪可以看一下,会有借鉴的。

从21周开始,偶就陆陆续续给偶家蝌蚪宝宝攒货了,除了一开始买的比较盲目,后来偶买的东西基本到手都极少失败率了。小得意一下。我和老公都是靠工资吃饭的,所以给宝宝买东西也很平民路线。能自己动手做的,象小被子小褥子隔尿垫什么的都自己动手,丰衣足食了em12

先晒自己给小蝌蚪准备的衣服。基本上色差什么的都很小,直接借掌柜们的图了。

这个短袖新生儿包屁衣,是没有经验的我第一批买的衣服,是最最最不实用的东西。我家宝宝生在7月,理想中觉得穿个小短袖,包个小PP多可爱啊。婆婆看到实物,当即就宣告它废掉了。衣服面料还可以,颜色也不错。但衣服很小,新生儿那么软,很难象套香肠一样把他套进去。后来逛坛子才知道,新生宝贝,,那是要穿宽松的和尚衣的。同期我还被掌柜忽悠的买了7条小单裤,说新生宝宝尿多,裤子要多准备。后来才知道,,夏天生的月子宝宝谁穿裤子啊,,唉,失败啊。

不过那个短袖包P衣有大尺寸的,宝宝到10个月以后的话应该可以穿吧。价钱倒是不贵的

卖家ID

失败的短袖包P衣 (29米3件)                learnmore2005(他家总比别人家贵几米,不过质量不错)

小鲸鱼哈衣(29米)                                learnmore2005

长颈鹿哈衣(38米)                                learnmore2005

14.8元新生儿套装                                    qinwei0737(这家全是纯棉制品,质量可以,但大多样式一般)

西松屋纱布,睡衣,小帽子                       yhy526

哺乳枕    小包被                                        yhy526

甜心宝贝婴儿床(370米)                        金娃娃-01

婴儿背带 (42米)                                   蓝夕夕儿

盗版郑玉巧育儿经(2本16米)                快乐书营

点击查看全文

蝌蚪牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:35

这套是很超值的,一件上衣两条裤子一个围嘴一个帽子。全套14.8元。也是淘宝上卖的很爆的一款,估计很多JM都见过。实物到手比网店图更好,很软,花色不错。而且宽松。我觉得上衣穿到6个月也许都没有问题.夏天单穿,秋冬当内衣。不过我当时订了2套,实际到手之后发现两套的大小还略有区别,质量也是一套好,一套稍硬了些。呵呵,看来也要讲一点运气。

不过貌似这家现在花色越来越少了,远没有我第一次去花色多,现在剩的花色个人觉得好看的不多。其实这个十几块钱的套装我后来发现也是遍地开花,象美丽君子兰,水舞天荷,这两家店都有特别便宜的套装。我没有买过,但看她们都是皇冠店,应该也不会差。我记得水舞天荷她家店还要便宜的。
上面是掌柜的图,下面是实物图

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:40

看到你们在网上买东西我都好羡慕,

网上的衣服好漂亮,老公不让我在

网上买怕别骗。郁闷,别人都不怕就他怕!em40 

点击查看全文
蝌蚪牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:42

em32 偷偷买,不告诉他。等买到了让他惊讶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:42

不错,赞一个,接着看!!

点击查看全文
蝌蚪牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:47
这个长颈鹿哈衣很可爱,实物和图片基本一样,大概颜色没这么白,比较接近于乳白色。那个长颈鹿的围嘴可爱极了,面料也很好。但是我买的尺寸不对。而且后来发现好几家都比我买的便宜,,我买的38米。不少只要32-35米左右的。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:48

我想要买了.我家宝宝还有105天就要出来了.

我什么都还没有买了.

想问下你这14.8套的是在哪家店店买的.我也去买了.

谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:49

蝌蚪妈妈你是在哪家店买的啊?告诉我一声吧,很好看啊/~~em67 

点击查看全文
蝌蚪牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:52

这件是我最喜欢的了,拿到手比网店照片还好看,非常非常清凉。29米,也买贵了几块钱。但是料子真是没话说。上面的小鲸鱼蓝的特别纯正。整个衣服翻来翻去,一点线头都找不到。

现在说一下对这家店的总体印象。这家掌柜learnmore2005,他家东西总是贵几米,但从买到手的情况看,质量是没说的,而且图片基本都和实物没有什么差别。。掌柜态度还是挺好的,但好像介绍上有些问题,比如说那个包P衣,其实有0-12月的尺寸,他介绍了新生儿的,后来到手就觉得很亏,完全用不上。另外,那两件很好看的长颈鹿哈衣和小鲸鱼哈衣,我已经告诉他宝宝是7月生的,想10月左右穿。他给我介绍的是6M大小的,说穿大一点好,可是后来发现,真能穿那么大的时候,都冬天了,宝宝怎么穿这么薄的哈衣呢。等到春暖花开,宝宝九个月大了,又穿不上了。所以还不如干脆买成3M或9M的。这两件衣服花了六七十米,估计最后闲置可能比较大了。要不然就只有到宝宝9个月,把脚套剪掉穿。所以JM们还是要自己心里有数,不要听掌柜们介绍。毕竟,最适合自己的只有自己知道

点击查看全文

蝌蚪牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:53
好的,那我就把卖家名单放一楼去了
点击查看全文