要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

妈妈们,我家宝宝在40天左右的时候,便便就成条状了,黄黄的,好臭,一天一次吧。姐妹们的宝宝是不是也这样呢?

522610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝在40天左右的时候,便便就成条状了,黄黄的,好臭,一天一次吧。姐妹们的宝宝是不是也这样呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-26 17:35

我家还是稀的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 17:36

你是母乳喂的吗?

我家宝宝现在大概3,4天一次便便,金黄色的,发酸味,还没闻见臭味

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:35

我家的一天4~5次呢也是稀的,但有时候挺臭的em26 

点击查看全文
多宝鱼她妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:49
我是混合喂养的,可能吃牛奶多一些吧。反正现在便便基本呈条状了,黄黄的,酸臭味,一天有一次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:04
我家宝宝40天了,从昨天开始就是接那种成条的金黄色的臭臭,有点鸡蛋黄的味。不像前一阵的,都是那种黄色带奶瓣的酸酸的臭臭。妈妈就是宝宝攒肚了,没事的!我宝儿子的每天都拉的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:43
我们家的要四五天拉一次,不过不是条状的,是像浆糊一样的,臭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:07
我之前也是混合喂养,但是一直都是稀的,直到4个月还是每天好几次稀的。但是我儿子精神后,食欲好,我也就没管。现在每天一次,挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:33
纯母乳攒肚子晚,奶粉火大,注意喝水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:19
不知道宝宝是纯母乳喂养还是人工喂养还是混合喂养?吃奶粉的宝宝,比较容易上火,容易引起便秘的。可以给宝宝吃些益生菌调理下,推荐使用9 株婴幼儿益生菌。祝宝宝健康。
点击查看全文