要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

崩溃!宝宝2次离我而去!

31206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想我是要告别这里了。

我觉得自己真的很不幸。我和老公十分恩爱,在一起十多年了。06年底结婚,07330末次月经。56确定好孕。我一直是个幸福的妈妈,可是不幸还是来了。07117号我突然腹痛难忍,结果是胆总管囊肿引发胰腺炎,疼痛无比,用药治疗。入院1个月禁食禁水。1123,我插着胃管,左手输营养液,右手输泵进了产房,11点多,宝宝走了。08314做了胆总管囊肿切除,医生说休养1年。09210末次月经,314确定好孕,宝宝终于来了!可是不幸还是来了,421晚咖啡色分泌物,22b超说无胎心胎芽胚胎终止发育。医生不建议等。约了第二天清宫,当晚大出血,23日清宫。

为什么每次总是我啊?要个宝宝怎么这么难!我真的有点崩溃了。有类似胎停经历的朋友吗想和你们交流交流,如何预防这种情况啊?我的qq 19922736

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:00

em29 em29 em29 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:15

这个情况要具体检查,你有在医院做过系统检查没有?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:29

别担心别想太多

宝宝会有的

相信ta就在不远处等你

好好调养好自己的身体,多锻炼,多吃些有营养的东西

接ta回家

祝愿我们大家都平平安安!

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:34

南物阿弥陀佛~~~~~~

大慈大悲观世音菩萨~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:35

检查一下吧,希望下次能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:27

抱抱楼主!

好好养着身体,过几个月重新来过。em28 

可以加群37716566,这里有一些跟你类似情况的姐妹。

点击查看全文