要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

二胎的胎动是在13周左右吗

2729110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵  我现在怀的是我家老二   .但是我家老二好象在13周的时候就开始有胎动了   是不是有点早啊   或者不是胎动      一般是在晚上    不过那天中午好象也动了    就象一股气一样  一下就过去了   请问生二胎姐妹们有吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 16:46

好羡慕哦,可以生二胎。。。

13周胎动也有的啊,我的朋友里面有两个都是3个月多一点就感到胎动了,

因人而异的,一般是16周左右,有早有晚em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 17:03

我这个是十五周多点就感觉到胎动了`第一胎19周多呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-26 17:24

是不是二胎的胎动早些?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:30

偶今天就感觉到像是胎动吧,一跳一跳的,很有规律,一直在怀疑是不是胎动,不敢相信这么早宝宝就传递信号给妈妈了,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:58

我三个月后也是这两天第一次感觉和以往不一样,晚上的时候感觉肚子里有游动的感觉,一动一动,但好像我也忒早了点,估计不是胎动吧,但以前从来没有的,呵呵,要不就是我太敏感了?只要宝宝健康就是我最大的快乐了~~

点击查看全文
柠檬_绿茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:02

em67 em67 em67 呵呵 说是二胎要比一胎早  不过也太早了吧   不过也挺好玩的   好久没有这种感觉了    我家老大7岁了    呵呵

点击查看全文
柠檬_绿茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:47

em70 em70 em70 我的宝贝女孩    

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:53

我18周才有点点动....

点击查看全文
柠檬_绿茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:00

em66 em66 你的是一胎吧

点击查看全文