要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有姐妹这样的?

425413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第十一天发现阴道内有裼色分泌物,今天是第十三天,上完厕所用纸擦到了裼色分泌物。已经用ZZY测了两天晨尿,都是弱弱阳,现在该怎么办?我想到医院去验血,但是这么早医生应该也不会给我保胎吧?那我要怎么做呢?未准五年很想留住孩子。

有没有姐妹也是象这样,后来很顺利的呢?

图是手机拍的,有点糊。

点击查看全文

25号,上面PLSZ,下面ZZY

25号,上面PLSZ,下面ZZY

26号,上面PLSZ,下面ZZY

26号,上面PLSZ,下面ZZY

三级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:34

应该要保胎的,快去医院看吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:52

有的时候刚HY的人会有简单的着床出血,你这个会不会是着床出血啊?你别太着急,明天还是去医院看看的好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 16:15

很确定你怀孕了啊,,去医院查查孩子的健康状况吧,不要太紧张了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 16:21

去医院抽血吧

点击查看全文
等待木偶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 16:51

谢谢JMM,刚才已经去医院了,但医生让我后天去拿结果,这样我不是得在家干等,不知道该怎么做?em29 

点击查看全文
等待木偶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:20

和我一样,只要褐色不是很多,不在问题,是着床出血,从排卵开始8-12天有这个是正常的.

你可以去医院验血确认孕酮和HCG的值,

我23号到今天都有一点点.我明天去医院验血确认,有什么医生会开药吃的,不用担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:21

原帖由 等待木偶 于 2009-4-26 08:51 发表 谢谢JMM,刚才已经去医院了,但医生让我后天去拿结果,这样我不是得在家干等,不知道该怎么做?em29" /> 

现在开始躺在床上休息,真是着床也可以让宝宝稳定的植入更深些.

点击查看全文
等待木偶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:28

谢谢邱秋宝儿。

不知道你是第几天开始有的呢?

点击查看全文