要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

激素6项及LH和FSH比值的问题请非妈帮我看看

350659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月月经是打了3天的黄体酮第四天来的

来的第三天早上我去抽血化验了激素6项,以前有姐妹们问价格,我们这边好像是180元左右,有些地方要3-4百元我不知道是不是有什么区别

我不知道是是不是算黄体期,参考值我只写黄体期了,楼下姐妹说月经第三天是卵泡期,呵呵,我把滤泡期的参考值加上!!

血清促卵泡雌激素HFSH  6.3MIU/ML    参考滤泡期4-15

血清促黄体生成素HLH   9.69MIU/ML  参考滤泡期4-30

血清泌乳素PRL    9.97NG/ML   参考成年女性4-20

雌二醇ESTRDL    63PG/ML     参考滤泡期27-122

孕酮PROG          0.63NG/ML   参考滤泡期0-1.0

睾酮TESTO      68.12NG/DL     参考成年女性6-86

上个月检测两侧卵巢有大于20个小卵泡,没有成熟不会大

医生确定说是典型多囊卵巢综合症

开了1个月的达英35和二甲双月爪(怎么念?)

我记得以前非妈说过LH和FSH的比值1.5:1属于允许范围,还有老说比值大于3,这个3是相除得来还是相减得来??

你们觉得我是都有必要浪费3个月时间来吃达英

如果我急着要小孩,能马上促排吗?有啥危害

请大家帮我解惑吧!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:39

如果卵泡不成熟促排的话就算怀上了也可能流产胎停的.心情放松,听医生的.希望我们都能早日好孕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:53

来月经属于卵泡期啊,你不是月经第三天吗

是卵泡期

每个人都是从月经开始,先是卵泡期 排卵期和黄体期。你搞错了

点击查看全文
秋刀鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:07

谢谢楼上的

那我所有的值都在正常值之内的

点击查看全文
秋刀鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:12

自己认为数据没怎么坏,吃了达英后突然发胖了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:47

我的孕酮不高也不低,促卵泡雌激素和促黄体生成素偏低.这是证明什么呢?有什么方法可以提高呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-8 18:26

要自然来月经才能有比较准确的数据,你是打黄体酮来的月经,有可能出来的数据不准确。而且没有必要做孕酮,帮我做的医生讲YJ第三天做孕酮没有意义,一般是在YJ第22天做

点击查看全文
秋刀鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 12:09

现在吃达英已经1个多月了,医生让我这个月吃完去查血,如果好的话是不是可以促排了呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 21:41

妹妹在哪个医院做的?

我上个月是月经不调,打了黄体酮后六天来的YJ,然后检查了性激素六项,医生看了结果说LH和FSH的比例过高,要我吃21天的达英35。

因为怕有副作用,我才试孕了一次,觉得不甘心,而且我也知道是心情导致的月经不调,就没有吃药。

妹妹不用太紧张,心态很重要,现在的医疗器械太精密了,就算生过孩子的人来检查也未必完全正常的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:41

我也是月经第三天去查激素的,但是这次月经量非常非常少,FSH6.2,LH13.83,比值2.06,医生说有一点点高,但我B超没有显示多囊,上个月卵泡基本没长,估计也没排卵,唉,医生也是不肯多说,不知道怎么办,哪位高人指点一下。

点击查看全文