要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

写给多愁善感的我

29334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在只是个过渡,日子会一天天好起来的。

有很多不管是精神上的还是物质上的我都很想去追求,只是现在不行,因为我有比这些更重要的事情要做。

不相信老天,因为它看不见我。

假装坚强,实际比谁都脆弱,比谁都需要安慰。

“就让这一页翻过去吧”,说得多么轻松,有些事情刻骨铭心,是不是会被人轻易忘却的,只是随着时间的推移,记忆也只是渐渐冬眠,有一天它会一个不留神突然惊醒,吓得你就好像事情是昨天发生的一样。

对别人来说,我的痛苦不值一提,甚至不算是痛苦,为什么我的心还是会隐隐作痛,痛苦应该怎么计算。

不要幸灾乐祸,有一天当你遇上了,说不定比我还狼狈。

有的时候自欺欺人,自己骗自己,未必是件坏事。

如果我哭了,别对我说“不要哭,不要哭……”,等我哭够了,你再安慰我好吗?

哭是很痛快的事情,可是我们没有时间和机会去享受。

哭是心在说话,它说它疼。

哭是心在疗伤,它说它正在缝补伤口。

哭是心死,它说它要离开,永不回来。

哭是心在说话,它说它颤抖的速度太快。

哭是心在疗伤,它说它正在努力的使自己平稳下来。

哭是心看见了光亮,它说它在黑暗的迷宫里,终于找到出口。 Z5KW%GN60SUGXJ@{$F%MKR9.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:29

楼主文笔真好...em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:55

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:58

em25 em25 em25