要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

16周-38周的肚肚照、O(∩_∩)O~ (已经生了,答案公布啦)

28234126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em60 em60 em60 em60 em60 em60

预产期10月8号,于10月6号19:05分生下我可爱的宝贝女儿。

em60 em60 em60 em60 [:em60:] [:em60:]

em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] 16+3、18+3、21+1、22+3、25w、27+1 32w  36w 38w+1的DD照。。

[:em60:] 孕前44KG       孕后16W:48KG    21W:51.5KG   

[:em60:] 22W:53KG      25W:54KG           28W:57KG 

[:em60:] 30W:58.5KG   32W:60.5KG        36W:61.5KG  

[:em60:] 38W:61KG      身高170cm

em7 预产期快到了。好期待心里也很紧张。

16w左右开始平时的衣服、短裙、和内裤都太小穿不了。腰粗了很多

[:em60:] 30周屁股和RF上开始长纹、屁股两边都花了好多。腰也长了些纹。

RF上就几条、肚肚没有长纹

- -不知道以后会不会长纹、屁股先开始长纹的JM来说说看你们有没有在DD上长纹、[:em60:]

30周后体重胖的不快感觉 - -! 目前腹围90、宫高32.

[:em60:] 孕期特征:10周左右开始孕吐、到20周左右结束、 

前期怕吃海鲜。目前又很喜欢吃。

喜欢吃葡萄。   25周开始肚肚长的比较快。

30周开始PP和RF长纹。肚肚没有长纹。

孕后变的能睡。  

[:em60:] 更新38周的肚肚照片。大家猜猜男女吧,,,生后来揭晓em62   祈祷宝宝一直健健康康的长大。平平安安的来到我身边。。[:em60:]

点击查看全文

16w+3

16w+3

18w+3

18w+3

21w+1

21w+1

22w+3

22w+3

25w

25w

27w+1

27w+1

32w

32w

36w

36w

36w

36w

38w+1

38w+1

38w+1

38w+1

ciciyo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 12:32

em57 怎么都没JM回复下哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 12:59

em25 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:10

大了的,你可能跟我一样,不是很显怀,我的比你还小一点点,呵呵,害我经常担心呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:57

em28 比我现在的大点,嘎嘎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 14:09

LZ,貌似你的肚肚跟我15W3D的肚肚差不多大吧,我们估计都是属于显怀晚的人,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 14:31
em27 em27 em27
点击查看全文
ciciyo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:56

em71 em71 em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-26 16:04

我14周都比你大了,哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-26 17:00