要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

3月27日末次YJ,14~16日PL,PL第10天测到很浅很浅的颜色

377214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27日末次YJ,14~16日PL,PL第10天测到很浅很浅的颜色,不知道是来YJ前的原因还是好孕拉?今天温度比昨天降了0.1度,等过29日,该来YJ还没来的时候再测!
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-4-26 11:47

如果继续加深那就好孕了啊,但愿你的温度一直升就有机会的,我们一起好孕,如果是真的啦我可是接第一棒了啊,哦呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-26 11:51

em25 em25 em25 祝楼主好孕,也希望我这个月也能好孕

点击查看全文
borrly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 14:05

谢谢,有结果了,我第一时间上来报喜!!~em12 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-26 14:11

祝福lz,希望你能好孕哦,我31号末次,排卵日期和你差不多吧,但是zzy还没测到呢,哎,郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:35

楼主,我等你好消息!我是30号的月经,平素周期30天,今天测ZZY,大白板.失望啊,不过希望楼主这月好孕.

点击查看全文
borrly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 21:05

谢谢,我今天早上觉得喉咙干干的,有点恶心,想吐,不过因为我一直都有慢性咽喉炎,这个应该不算反应!!

点击查看全文
borrly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 08:49

报告,今天体温36.98,很好的体温!!不过昨晚睡到5点多醒来,头痛的厉害全身直冒冷汗,睡得迷迷糊糊的,到8点多时又好了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:18

楼主这么早就能测到,真好啊。坚持隔天测啊

点击查看全文
borrly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 11:07

隔天不测,打算到YJ周期没来的时候再测,如果真的阳性,就打算去医院拉!

点击查看全文