要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

顺产是靠催产素的妈妈们请进!

1650020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期快到了,宝宝还没有发动,由于某些原因,想争取在五一之前让宝宝出来。医生说打算明天或后天开始挂催产素催生。请问挂过催产素的妈妈们,听说上催产素的宫缩比自己宫缩还痛,是这样的吗?你们挂上后多久生下宝宝的啊?em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 09:55

我是因为先破水所以挂的催产素,上午10:30挂的水,14:14分生的,因为挂水的时候自己还没发作所以哪个更疼不清楚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 10:00

我是因为先破水所以挂的催产素,上午8:10挂的水,18:25分生的,因为挂水的时候自己还没发作所以哪个更疼不清楚;当天连续挂了两瓶,大夫说如果第二瓶挂完宫口还是没开就只能等到明天继续,确实不好受,但是当时大夫的一句话回国头来想是很正确的,痛是痛,但是毕竟是在一般人能承受的范围之内,不必太担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 10:16

我上的催产,早上挂的,下午4点多剖的,自己没生出来!17号见红,20号早上挂的催产。之前是不规律宫缩,疼的还可以忍受。上了催产后那是疼!很疼!相当疼!疼的我都不想活了。甚至上了无痛都一点没有好转,最后剖是因为胎儿窘迫羊水少。我觉得如果可以还是等孩子自己发动比较好,我身边基本都是打了催产最后剖的,极少能自己生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 10:30

我儿子那时候因为晚了预产期几天,着急了所以打的催产素

还算顺利

怎么生也是疼,和催产素无关吧

em12 em12 

点击查看全文
yangke0121 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-26 10:34

em27 一直都希望宝宝能自己发动,可是现在估计等不到了!已经作好心理准备去接受一次痛的洗礼了!呵呵!还是希望我能坚持下来!谢谢楼上的妈妈们!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:21

我第一胎剖腹产的,现在这个是第二胎,是顺产的,打催产素的话违反规律,不能打,我没有打,但是我很快就顺产出来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:22

我的晚上两点多破水进医院,因为肚子不疼所以早上10点半挂催产素,大概挂了4分1的时候开始阵痛,真是疼死了,不敢回首啊。1点45分进产房,2点15分生了我们家涵涵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:51

我是因为宝宝太大了,提前去挂的催产素,8:00开始挂的,12:00开始疼,难以忍受的痛,从14:00开始,15:00进产房,16:00生。

真正很痛很痛也就疼了1个小时。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 16:31

我是因为宫缩不理想(听说是胎儿有点大,子宫没有多余的空间进行宫缩),痛了24小时才开3指,医生帮我破水后打的崔产素,连打2针,2个多小时后宝宝生出来。

是比自己宫缩的痛很多,痛到四肢没有知觉,感觉呼吸不了,要吸氧。感觉像要休克似的。不知是不是我的体质对痛比较敏感。em40 

点击查看全文