要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕都快4个半月了,肚子不见大啊(附照片)

14063335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀的时候很能吃,一下长了8斤,98斤了,到3个半月的时候去建卡是96斤,4个月做唐筛的时候是94斤了,怀孕到现在基本没吐过,吃的还是满多的,胎动也很早就有了,现在也很明显,可是为什么肚子不长呢,好担心

点击查看全文

17周+2天照的,

17周+2天照的,

十六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 09:34

em25 em25 em25 先恭喜

看LZ之前应该很瘦呢,现在看图片还是有点点哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-26 09:35

可能你太瘦了,不显!我原来有个同事又高又瘦近1.7m,还不到100斤,也是宝宝都4个多月时肚子很小!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-4-26 09:40

我要是这样我会很高兴,嘿嘿 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 09:45

头胎显怀会比较晚的~,别担心!

em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 10:17

正常啊,我4个月的时候也看不出来,我之前太瘦了,166CM,才85斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 10:22

奇怪,LZ你吃得不少,怎么体重越来越轻了呢!我也很瘦,165CM,怀孕前90斤,现在近4个月了,98斤啦。

貌似我的肚子比你大些,等着下个月做彩超就知道宝宝长得好不好了,呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 10:23

正常

我儿子那时候怀孕4个多月

不说都没人知道em14 em14 

可能头胎就是显怀晚些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-26 10:25

em12 你個人太瘦勒.不過我之前也是沒有見到有什麽肚子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 10:51

我三个月 人没胖也没瘦多少 肚子吃饱才胖点 基本和怀孕前没什么变化 也是担心宝宝 五月初要去做检查 期盼中哦 em25 em25 em25 

点击查看全文