要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公昨天检查出来精子活动率40%,液化不完全!我哭。。

99568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先汇报一下我这个新人的情况:78年的马,21岁的时候曾经怀过一个(不是和现在的

老公),做掉了。

我们已经结婚两年多了,从今年的元月份计划要宝宝的,可是到现在也没怀上。昨天

我们一起去检查了他的精子,可跟其他姐妹说的不太一样,我们这里做的只要七块钱,

内容如下:活力一般,活动率40%,1小时液化不完全。大夫说这种情况不容易受孕!!!当时给开了氧氟沙星还有生力片,让吃一个月再复查。

我从来没有得过妇科炎症之类的病,但我还没有做过输卵管是否通的检查。

昨天回家之后,我上网查精子不液化的意思,居然搜到了这个网站,真是太激动了!

现在心里好难受,老公本人和我都一直以为他很健康,没有任何问题,可是居然检查

出来这样的结果,很痛心也很意外!!!唉,,,,怎么办???

我们是不是不可能要上孩子了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 08:41

最好吃点中药,但是也有可能怀孕

点击查看全文
绝爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 08:45

原帖由 青青好运来 于 2009-4-26 00:41 发表 最好吃点中药,但是也有可能怀孕

谢谢回贴!

我很迷茫,昨天看了其他姐妹的贴子后,去药店买了五子衍宗丸、全鹿丸、清淋颗粒,还有个什么肾宝口服液,也不知道管用不?

点击查看全文
绝爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 08:58

刚才老公发短信给我,说是吃了药之后,今天上班感觉很有精神!!

昨天晚上才开始吃的药em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 09:06

再吃点维C维E

点击查看全文
绝爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 09:44

原帖由 青青好运来 于 2009-4-26 01:06 发表 再吃点维C维E

只买了维E,是不是还需要和维C一起吃呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 09:55

我老公都是一起吃的,还可以吃三精葡萄糖酸锌口服液,

我老公以前活率20%,现在吃中药50了%

点击查看全文
绝爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:05

原帖由 青青好运来 于 2009-4-26 01:55 发表 我老公都是一起吃的,还可以吃三精葡萄糖酸锌口服液,我老公以前活率20%,现在吃中药50了%

吃的什么中药啊?效果还挺明显的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:44

不是中成药,是在平心堂看的费老,吃了一个月中药查是50%,明天或后天他再去化验,以吃了两个月中药,

点击查看全文