要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

经常吃过夜的饭

1047329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟公婆一起住的,三餐是公婆煮的,他们经常用隔夜的剩饭煮粥,我带到公司吃的也大部份是过夜的饭菜,中午自己再用公司的微波炉热一下,我从怀孕到现在6个月一共长了快10斤,倒是长胖了不少,又不好跟公婆说什么,希望我的宝宝一切都好吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 08:32

- -|我在家也是啊。。。婆婆做饭每次做的多,都有剩的呀。。其实只要不放太久,没什么大的关系拉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 08:37

我们每天早饭都是烧粥的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 08:43

过夜的饭早上拿来煮粥很正常的...我家都这样,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 08:51

我婆婆也是这样,很多家里应该都是这样的吧。隔夜煮稀饭的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 09:45

很多家都是这样的,楼主不至于这样吧

我妈过来照顾我,也是这样的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 10:22

我也经常用头天晚上的饭煮稀饭啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 11:03

我每天带到单位的中餐也是前一天晚上烧的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 11:21

大部分人家都这样的,用隔夜的饭煮粥省时间又不会浪费.带到公司的饭菜肯定是昨天的喽,早上起来再准备你中午的菜多麻烦啊.LZ不要太讲究了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-26 11:22

有宝宝。不要用太多微波炉。复射最强就是它了。

我有时连过夜饭都没得吃。。有时煮完饭后没人回来吃就小睡一下。醒来时别说菜。家里人连饭都给吃完了。都没想过我还没吃呀。我就这样饿着肚子罗!em08 em74 

点击查看全文