要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

偶终于升级了!(不明原因不孕的姐妹加油吧)

975245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是2005年正月结婚的,结婚后为了生孩子的事烦得焦头烂额,刚开始时是有了阴道炎,还不知道是盆腔炎,去了当地一个私营医院,吊了半个月的水,花了很多钱不说,还没看好(这是偶第一次看妇科病),老公说这是个骗人的医院,后来偶们去了市最大的医院治疗,看了一周就好了。下面的日子就是每个月都在等待,可是没有任何动静,于是到了去年年底的时候我决定把不孕的所有项目都查一遍(婆婆很着急),老公也查了三次,就是液化时间有点长但不影响生育,接着就是我的检查,最后一项是输卵管检查,偶居然鼓着勇气和一位朋友去了,做的是碘油,第二天就去看了结果,当时偶都傻了,居然两侧都不通,当时绝望的要命,医生说下个月(过完年)做个腹腔镜看看,我想也只有这个办法了,于是就做了腹腔镜,结果让我哭死了,医生说:“你的输卵管两侧都是通畅的“(手术刚醒我就一直问结果),我刚能下床就去找医生,你这不是折腾人吗?居然碘油说都不通,做了手术后又说是通畅的,医生说:”这个和你解释不通,这在医学上是允许的,说明你当时输卵管痉挛,药水没打进去什么的……,最后还说你有多囊他们帮我穿刺了,我说我每个月都来做卵泡监测,怎么没说我多囊呢。有人让偶和医院打官司,后来想想还是算了,因为住院找的熟人,还送了红包,让他把我的病写成医保范围的病种。出院后又过了两个月还是没动静,于是有人让偶去算命(当地很有名的),先生说了很多我以前的事(很是吃惊)他也知道我是来算宝宝的,他说你别着急今年上半年会有的,在这之前不该你有,即使有了也留不住的,回来的路上心情不错,就觉得这先生神奇了,后来又等了两个月还没有,就觉得这人算的不灵。

到了阴历五月偶在网上查了很多资料,感觉自己有很严重的脾虚症状,因为脾虚会引发不孕的,于是我又去看了中医,医生让我每周去一次,药很便宜就是老去很烦,医生还给了我一张测体温的表格,于是我按时吃药,量体温,觉得这药让我的体温升高了,之前住院时护士给偶量的温度总在35度几,吃了药后都在36以上了,去了四周正好一个月,我就在等月经来,前两天来月经的症状很明显,就是腹部不舒服,可是就没来红,前天晚上我去买了根孕友一测很明显的弱阳,等到今天来月经的感觉也消失了于是偶才敢把偶的经历写下来,后来一看日历是阴历5月,想想那先生算的还是很准的。

下面说说这个月的情况吧!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151644069.jpg[/upload]

我就在排卵这两天AA了(因为有霉菌),天天晚上我会跳会绳,觉得自己胖了,还是先减肥,在排卵后大概七八天的样子,我刚跳了一会就觉得肚子做侧有抽痛,后来又跳了几个还是停下来了,我怕万一是着床什么的,好象也有着床降温的现象,下面的日子就是天天测体温,期间好象没有特别的感觉,就是很容易累。

说了这么多乱七八糟的事请大家见谅啊!总之我也不知道是什么原因老天到今天才让我有宝宝的,但我还是很满足了,也不太清楚自己身体的具体病因,如果有象我一样的JMS呢,就去看看中医,还有就是补充维生素,这个月我买了一瓶善存,不知道是中药的原因还是维生素的原因,以前脾虚的症状好多了,如:健忘、腹胀、便溏…… 还有就是缺少维生素B,会引发阴道炎的。至少现在感觉精神多了。

好了就说这么多了,愿天下所有准备要宝宝的妈妈们,能有一个健康活泼的宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-30 13:30
沙发~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-30 13:31
恭喜恭喜!!!!!接好孕!第一棒啊,哈哈^^^^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-30 13:31
忘记接好孕了,接接接~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-30 13:31
以下是引用POLO-宝贝在2006-06-30 13:31:05的发言:
嘿嘿,我比你快~[em08][em08][em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-30 13:36
以下是引用FISH在2006-06-30 13:31:37的发言:

以下是引用POLO-宝贝在2006-06-30 13:31:05的发言:
还是你手脚麻利啊[em03]不过第二棒也不错的,但愿我们都好孕哦[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-30 13:39
以下是引用POLO-宝贝在2006-06-30 13:36:20的发言:

以下是引用FISH在2006-06-30 13:31:37的发言:

还是你手脚麻利啊[em03]不过第二棒也不错的,但愿我们都好孕哦[em01]
我先占个好位置,再来接好孕,我做沙发,你做板凳,嘿嘿~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-30 13:41
接好孕!希望老天也會眷顧我,今年賜給我一個健康的寶寶.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-30 14:01
GX,GX,我也接好孕棒,希望这个月能成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-30 14:08

GXGX!!!

楼主,你的排卵期是多少号,来月经的症状是从少多号开始的,多少号结束的,具体有什么症状,有没有腰痛的症状,谢谢了!!

[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文