要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

大家能不能说说自己最刺激的一次aa经历

36372149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己先说我的

结婚前,一天老公值夜班,晚上上他办公室去玩,他办公室可以上网玩游戏的。

我坐在他怀里玩游戏,玩了一会他开始手脚不老实,我假装不理他,但慢慢身体有反应了,他说想做,我说好。他把门反锁上,关了灯和显示器

我站在桌子前面,手扶着桌子,他从后面进来,我们慢慢的,不发出一点声音。坐了一会,突然有人在走廊里喊老公的名字,很大声的,然后还跑到门口敲门,然后还在门口拨老公手机,老公反应好快的,一下把手机电板拔掉,然后那个人嘟嘟囔囔的输了些什么走了

那人第一下叫老公名字的时候我下面就一紧,然后向抽筋一样,一阵一阵的抽,抽得好舒服,抽的腿软,只好趴在桌子上,还不敢出声,拼命咬着嘴,老公也扒在我身上不敢动。就这样一直到那人走了好久,我下面才不抽,出了一身的大汗,站都站不住。

后来再也没有那么舒服过了。好怀念的。em27 em27 em27 em27

点击查看全文
游游的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 23:13

后来老公还把那个人指给我看,丢死人了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 23:37

em12 em12 em12 楼主笑的我肚子疼,事情也太巧了,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 10:21

em30 em30 em30 em32 em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 11:16

哈哈呵呵,^_^。能这么爽么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 11:25

em14          

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-26 12:38

em21 em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 12:48

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 16:57

晕啊,的确很厉害!