要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

牛牛妈妈好孕报告,接棒了!

424215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕日记

2007年初结婚,20077月份计划要孩子,我在妇保院做了孕前检查,各项指标均为正常。

2个月后怀孕成功。58天还没有胎心,几个天出血,仍就没有胎心,最后刮宫难免流产。

之后由于感染引起拉肚子、腹痛,在家休养一个月。三个月后,开始试孕。

20091月份、2月份在邵逸夫医院做了男女双方的检查,并在2月初做了腹腔镜检查,主要针对内异。

3月份计划做人授,月经第三天开始打HMG,但在3月底的检查中发现卵泡发的太多了从刚开始的5-7-9,无奈,在医生建议和指导下,决定该做试管。最后一次月经321号。

43号,即月经第14天,进行了取卵、取精,共取出7颗卵泡。

46号出来报告,7颗全部自然受精,且有8-18-1.58-28-2.5等,基本为非常不错的受精卵。首次移植8-18-1.5两颗,冻2管。

当天下午进行了移植手术,术后平躺1个多小时,起床上了个厕所,总计3小时后离院平躺坐车回家后卧床平躺。

从今天起每天打2次各40ml黄体酮。早晚两片补佳乐。(续下楼)

点击查看全文
牛仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:03

续好孕牛牛妈妈

(接上楼)47号,在家平躺,看电视,体温37度,偶尔腹部刺痛,可能是因为取卵引起的。

吃西柚、鸡蛋等。因本人肠胃不好,不敢喝牛奶和油腻食品,也不能多吃水果。

48号,在家平躺,吃饭时突然出鼻血,吓人的血,后请教qq群过来人,说也属正常,可能为血管脆弱而引起的。

49号,在家躺着,出少许白带,继续吃西柚等。从今天起,老公把家里电脑的密码全部设了起来,以免我憋不住去玩电脑而影响了休息。

410号,在家躺着,白带量略有增加。

411号,在家躺着,mm有点痛。

412号,上午在家躺着休息,中午起下楼吃饭,晚饭后到室外慢速度散步20分钟。

413号,开车到单位上班,很多姐妹说开车不好,以免出现急刹车之类的,故只能慢速前进。

414号,继续上班,感觉有一种像来月经的大腿酸痛感,突然心像掉进冰窟里一样,完全失去了信心,难道,这么久的受苦受难还没有结束,老天为什么就不能给我一次希望,只要能给我一个健康的宝宝,我真的是什么苦都能受,什么。。。。。。

(续下楼)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:04

祝你好孕!~

点击查看全文
牛仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:04

续好孕牛牛妈妈2

(接2楼)415号,昨天的那种感觉依旧,但在周边姐妹和家人的开导下(或许因为有部分成功的人也曾经有这种感觉,而且想想现在才20来天,月经应该不会提前这么多的),就减少忧虑,不想那么多了,尽人力、听天命,是我老公经常说的一句话,我们努力了,按照要求休息、饮食,现在我尽量让自己心情不变得那么糟糕,而影响了大事情。

416号,即移植后第10天,我们直接去医院抽血验HCG(补充一下,老公把家里的早早孕藏了起来,以免我太早测,测不出来又东想西想,而影响心情进而影响宝宝的着床)。今天是开奖的日子,我们起个大早,去医院排队(说实话,我真的是一点信心也没有)。为图个吉利,我们没有去妇保院,而跑到人民医院。

验血报告要等下午4点才出来,从上午8点半到下午4点多,这种等待的心情。。。

激动人心的一刻终于来了,到了下午4点半,我实在憋不住去医院的老公,怎么还不给我消息啊,难道是没有,怕我心情不好,不告诉我吗?受不了了,打电话过来,焦虑地问道了98.9的结果。

成了,成了,终于成了。太感谢上天对我的眷顾,对观音菩萨对我们的爱恋!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:14

真诚的祝福你!保重!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:15

恭喜楼主了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:17

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-25 21:30

祝福~em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 22:18

GXGXem28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 22:25

太好了,楼主要注意休息了。。。em17 

点击查看全文