要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期肚子痛

2973312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ的第一天是3.21,现在早早孕试纸测出是怀孕了,但还没去过医院。这一个月来身体一直没有较大反应,只是早上睡醒那会有点腰酸,但起床后就没事了。可是昨天(4.24)晚上11点多睡梦中的时候,突然惊醒,小腹剧痛,上厕所时冷汗直冒,便便了一点出来,爬回床上,靠着垫子缓和了一下,就不痛了。前后阵痛了5分钟左右,是小腹靠下的地方。

想问一下:这种痛正常不?要不要去医院检查啊,因为我现在才30多天,同事让我等到45天以后再去医院检查。

注:本人29岁,第一次怀孕,平时YJ不调。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:31

腹痛可能是先兆流产的迹象,也可能是宫外孕,你有出血吗?

不管有没有赶快去医院吧,孕早期腹痛是不正常的。

点击查看全文

longxuaner (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:40

吓我,怕怕,没出血!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:59

楼主,不放心就去医院看一下吧,我怀孕后小便很频繁,可是夜里却不想起来,因为懒嘛。往往起来去小便时,小腹就会很憋痛,小便 完了就好了,舒服多了,你的情况不知道是不是这样啊,如果很担心还是去医院吧em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:01

担心的话去医院检查下HCG和孕酮

我早期是好象月经那种痛,应该是子宫长大引起的

如果流血的话就要卧床保胎

现在都不知道是什么情况,所以还是建议去医院看看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:09

我在30多天有一次和LZ情况一模一样,后来去医院问医生,医生说也许是肠道痉挛引起的,只要没出血就没多大问题,早孕腹痛也是正常的,因为子宫在长嘛,总会压到这个压到那个的,我现在就不怎么痛了,LZ别太担心,但如果有出血就要赶紧去医院了,祝你一切顺利

点击查看全文
longxuaner (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 09:47

谢谢楼上姐妹们的解答。昨晚还担心又会痛呢,结果一切正常。所以还是打算等满45天再去医院看看,毕竟现在没什么特别的症状,胃口还超好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:10

我现在也会这样,肚子总是痛痛的,说有多痛,又不是很痛,我老公说我是精神紧张em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:24

我也是3.22末次月经,小腹左右有时候会一下一下的疼。

别的什么感觉也没有,胃口也没有变,弄得我总担心TA是不是还好,因为没感觉像是怀孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:20

em25 楼主我跟你一样,我也是3.21末次月经的,有两次半夜起来突然肚子很痛很痛,一次是中暑了,另一次也搞不清楚为什么,没有出血,白天都是很正常的。我也打算过段时间去医院看看,希望我们的宝宝都健健康康的。

点击查看全文