要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助:打了HCG针是否ZZY一定会测到弱阳?

1129911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从06年开始YJ就一直不正常,也踏上了寻医的路上,一直吃药YC 可是LP一直都不好,08年被诊断是多囊,那时候多伤心,唉 但是这些事情只有自己一个人默默承受 压抑在心里,没人理解,自己的父母也没有理解!唉

这个月4月2号来的月经,吃克米,16号YC到2.1*1.7 医生说成熟了,可以排了 叫我打HCG针,16号打了6000单位的,叫20号回去检查,20号查了已经排出,20号开了6000单位的HCG针,分别每隔3天打一次,20号打了2000单位,由于心里很着急不知道能不能中,所以21.22号的时候用ZZY测了一下,没戏....23号打了一针2000单位,25日又测ZZY ,居然是弱阳,我不知道是否是因为打针所以ZZY才弱阳,请教一下各位姐妹了!谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:40

MM  打HCG针会影响试纸的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:53

不知道楼主为什么卵泡排掉了还打这么多HCG呢,我是打5000单位的HCG,卵泡排掉了就没有打了.一般打了HCG后七天后才能测ZZY.

点击查看全文
apple3696 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:12

好象说是毕竟容易着床吧,所以每隔3天打一次,我奇怪的是我20号打了一针2000单位的,21-22号的时候测了是白板,今天25号我测了却是弱阳......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:13

23号也打了一针 2000单位的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:17

会的。。

我的卵泡已经27*24了,还不破,23号打了10000单位的HCG,em29 估计这个月完蛋了em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:44

再多等几天吧,即使怀孕了,也没那么神那么快就测出来,耐心等等吧,打了那个针肯定是会有影响的,我打那个针之后的第八天也能测到很淡的第二条线

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:44

不过你打的量小,一般过一个礼拜就代谢完了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 23:06

会影响哦,23号打过,25号应该还没代谢完吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 14:13

今天再去打一针,估计是没什么戏,有要来JY的感觉了......................em74 em74 em74 

点击查看全文