要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

这样的精液能怀孕吗?

502310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公去复诊了,精液还是不液化,密度上去了,活率却没提高,看着老公喝中药那么辛苦,想想真想哭,却一直憋着安慰着自己,可我心里那个堵呀!!!

中医说老公脉细身体虚,要调养,今天精液还检查出白细胞,说是有炎症,怎么会这样呢?

精液量:1.5

PH值:7

液化时间:不液化

粘稠度:粘稠

检测精子总数:173

活动精子总数:53

精子密度:78.95(百万/毫升)

精子活动率:30.64%

A级:8.67%

B级:6.36%

C级:15.61%

D级:69.36%

白细胞:3-5/HPP生精细胞

唉!这样的精液不知道能不能怀上BB呢?不知道那个白细胞是什么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:14

今天我老公也去检查精液的,白细胞达到19HPP,A 12.9%,B 22.2%        

情况不好,给配了消炎的药,另外还有还有复合维生素,和一大堆中药~~~~看来LG要受罪了,说是让他吃完药后20天,再进行复查~~~~希望LG快快恢复~~~~~em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:16

医生说:白细胞多就是影响精子的活率~~~所以要吃消炎药把它治掉~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:26

不够理想呢...A+B最好要50%.....活力70%....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:20

这样的精液必须调理。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:46

我老公精子质量比较差,A只有17%, 不过大夫说也可以怀孕的,但是调理肯定是要的,边调理边试孕吧

点击查看全文
巧妞宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 12:04

em81 抄心呀!!!

em25 观世音保佑老公快好,然后生个孩子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 12:38

我老公是液化不良。你可以让你老公先查下前列腺有事情吗?

还有A加B也太低了。我老公喝五子衍宗丸。VE,番茄红素。经常喝蜂蜜水。吃了一段时间。现在A加B已经超过百分之五十了。液化还是不太好。继续治疗中。这些药也不贵。。可以试试。。

点击查看全文
巧妞宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:36

原帖由 anne19830307 于 2009-4-26 04:38 发表 我老公是液化不良。你可以让你老公先查下前列腺有事情吗?还有A加B也太低了。我老公喝五子衍宗丸。VE,番茄红素。经常喝蜂蜜水。吃了一段时间。现在A加B已经超过百分之五十了。液化还是不太好。继续治疗中。这些药也不贵。。可以试试。。

你说的这些我也买给我老公吃,也差不多吃个把月了,比以前好点了,但还是差呀,真是一点都不省心,烦死了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-29 13:27

急不来的啊?我老公吃了小半年了。但是一直吃药。不是离希望近点吗!加油啊!

点击查看全文