要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

说说15号左右PL的我

561116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天PL第十天了,随着开奖日子的临近,越来越急躁不安。生怕没有中。

用姐妹们的话就是,得了强迫症。试纸一遍遍测,对着网上的症状,一次次核对。总是在努力用意念打造一个结果。

因为我是多囊促排,能长起卵泡来相当不容易,长起这一个也是自己一次次跑医院的结果。所以比能自己排卵的姐妹们心情,不能说更加迫切(想当母亲的女人,着急的心是一样的),但会更加复杂。

说说我现在的症状:1、RF大了,有胀感,软软的   2、RT突出(我有一个内陷的乳头,破天荒地自己突出来了)  3、下身分泌物见多  4、肚子总是丝丝地别扭(四天左右了)  5、便秘  6、肚子爱饿  7、体温高于37度  8、但试纸是大白板。

不知道姐妹们有没有以上症状。有经验的姐妹请帮我也分析一样,我是否有戏。但愿自己这个月能怀上一个牛宝宝。也希望所有想当妈妈的姐妹们都快快好孕。

em25 em25 em25 请保佑我一定怀上吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 18:21
MM是什么时候的YJ?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
jenniemama (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 18:34

原帖由 星之语 于 2009-4-25 10:21 发表 MM是什么时候的YJ?这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

3月31号的月经。第五天吃了克米。然后打了HCG促排的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:50

没人帮我看,顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:26

咱们两个着不多情况,我明天去医院抽血,我也是促排,16号打的HCG和HMG,18号早上BC测泡泡证实已排出,一起等待好孕吧em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:47

原帖由 shirley755 于 2009-4-25 13:26 发表 咱们两个着不多情况,我明天去医院抽血,我也是促排,16号打的HCG和HMG,18号早上BC测泡泡证实已排出,一起等待好孕吧em25" /> em25" /> 

这么早医院会给抽血吗?MM有什么症状吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 11:02

我前面几天跟你上面说的差不多,(1、RF有胀感,软软的   2、RT突出  3、下身分泌物见多  4、肚子有点痛(也是四天左右了)  5、便秘  6、体温高于37度  8、因打了10000单位HCG,zzY由深慢慢变淡,今天的好像比昨天要深了一点.)现在没有什么症状了,就是偶尔小腹会有点痛,月经第21天开始有点白带带血了,我一直都有经前出血的毛病, 今天打HCG第十天,ZZY还能没出弱弱阳.我是因为排卵后五天,有点出血,医生本来就怀疑我黄体不好,所以让我早点去抽血.今天早上去医院抽了血,下午四点半取结果.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 09:06

原帖由 shirley755 于 2009-4-26 03:02 发表 我前面几天跟你上面说的差不多,(1、RF有胀感,软软的   2、RT突出  3、下身分泌物见多  4、肚子有点痛(也是四天左右了)  5、便秘  6、体温高于37度  8、因打了10000单位HCG,zzY由深慢慢变淡,今天的好像比昨天要深了一点.)现在没有什么症状了,就是偶尔小腹会有点痛,月经第21天开始有点白带带血了,我一直都有经前出血的毛病, 今天打HCG第十天,ZZY还能没出弱弱阳.我是因为排卵后五天,有点出血,医生本来就怀疑我黄体不好,所以让我早点去抽血.今天早上去医院抽了血,下午四点半取结果.

MM 有结果了吗?

希望你带来好消息.也给我带来好孕气.

em25 em25  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 09:13

很有可能好孕了,放松心情,祝福你em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 09:16

谢谢冰-凝

今天还是大白板,肚子还是一下下不舒服.看到同期的姐妹们都有测出来的了.可真是让我着急呀.

点击查看全文