要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

交顺产报告了!2个多小时的奋战,宝宝出世了.

964049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月23日的预产期到了,可是宝宝一点要发动的动静也没有.下午就去医院检查,医生当晚就让我住下了,我想等到瓜熟蒂落,于是又偷偷跑回家过了一天.25号主任打电话给我,让我一定要去医院(因为前两天有两个孕妇,一个还是双胞胎,结果宝宝死在了肚子了),我害怕了.当晚就住下了.医生每隔1小时就过来听胎心,还打了一针软化宫颈的针(求偶二醇)26号一大早,便去待产室挂催产素,用的是2个单位的,一瓶水下来,一点疼痛的感觉也没有.医生说明天继续,这样又等了一个晚上.27号,继续挂,是3个单位的.一瓶结束了还是没有动静
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-30 12:44
[em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-30 12:49

楼主,辛苦一下...下文~~~

BB片片传上来哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-30 12:51
先恭喜一下!等待......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-30 13:01
恭喜楼主,期待着楼主快点更新哦。
点击查看全文
岸上的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-30 13:02
主任交代了用最大剂量,5个单位的,如果不行就只有剖了.一瓶快结束的时候,我的肚子有点涨,我告诉医生,她摸了一下,有宫缩了,3分钟一次.检查时都开3指多了.我居然没感觉!接着我被拉到了产房,麻醉师给我打了麻醉,又过了10分钟,开了7指了.主任说有大便的感觉就让用力.有过了一会儿,宫缩加强了,肚子好涨,有点痛了,不过能忍受.老公也在一旁陪着我.一切就绪,最关键的时候来了,肚子有痛,还要用力,鼻子还插着氧气,我难受到极点,用力时护士还在用力压我的肚子,我上气不接下气,感觉快死了,当时就想剖了.两条腿抖抖的,支撑不了了,老公一边帮我插汗,一边鼓励我,医生也说我很勇敢,最后一个,我摒足了气,连续两次,宝宝的头出来了,小东西被拉出来的感觉很舒服.终于熬到头了.宝宝很健康,6斤6两,双眼皮很明显,医生夸他是小帅哥.现在想起来,顺产其实真的很好,下午4点半进产房,6点48宝宝就出来了.也不是想象的那么痛.好了,我去喂奶了.改天发照片.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-30 13:14
:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-30 13:14
:)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-30 13:20
哇,你的生产经历真是顺啊,祝福你哟!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-30 13:42
[em04]
点击查看全文