要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[鼻塞]

刚八天的宝宝就鼻塞

589210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得宝宝才八天,小鼻子就不通气里面有块鼻涕怎么也出不来,一呼气鼻子“呜呜”的响,我想带孩子去医院看客老人说没事过几天就好了,可是看着小宝宝用嘴呼吸的难受劲真是心疼啊,请问各位有经验的jm宝宝这样正常吗,用不用去医院呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:32

我儿子那会儿生下来也这样,到处看,都没有看好。后来满月自然好了。

点击查看全文
gjdan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:49
原帖由 方修涵 于 2009-4-25 07:32 发表
我儿子那会儿生下来也这样,到处看,都没有看好。后来满月自然好了。

这么说得鼻塞将近一个月啦?太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 17:31

我家宝宝也是,屋里不要太热呀!不然会更严重!

晚上睡的时候严重,白天睡的时候听不到,真是奇怪!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 17:43

我家宝宝好像也有点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 17:51

我家宝宝,才出生的时候有的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-25 18:25

看看宝宝是不是热的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:27

我家出生第二天就塞了,哭了两天没睡好觉,第三天自己好了,开始补觉。。心疼死了,那会在医院,医生说没关系的。。应该不是鼻屎,具体我也说不上来,尽量把宝头抬高点,会舒服点。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:37

我家的也有

宝宝吐奶有的时候奶从鼻孔出来,次数多了就在鼻孔里形成鼻屎,我给清理过几次,最近几天有一块弄不出来,又不敢使劲弄,只好让宝宝用嘴喘气了,

老公说鼻屎要么自己掉出来,要么吸气时候吸到嘴巴里,被宝宝吃掉,想起来好恶心

点击查看全文
gjdan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:56

现在还堵着呢,鼻子里呼哧呼哧的特响,想给他弄出来又不敢,到底去不去医院啊

点击查看全文