要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[广医三院]

输卵管不通,广医三院试管好孕了

3094013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

输卵管不通,07年做过手术(腹腔镜),一直备孕没有成功。

LG弱精(吃中药后来调好达标了)。

3月下旬,广医三院开始试管,开始促排卵。

4月8,取卵。同时开始打黄体酮(共17天)

4月11,放胚胎。同时看刘见桥医生的有4人放胚胎。

之后一度觉得腹胀痛,就象以前YJ前的感觉,好害怕。LG说不要怕。每天LG就念观音六字大明咒和观音求子疏。开始的时候观音求子疏背不下来,但到4月20日的时候,LG突然就能全背下来了,就可以随时默念了。

4月22,ZZY试纸测得弱阳。又高兴又害怕。

4月24,医院规定验尿的日子,ZZY强阳了。按医瞩回去看医生,听说放胚胎的4个人都好孕了。

现在继续打14天黄体酮,然后照B超。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:03

恭喜,恭喜。。。接上第一好孕棒了哦。。希望自己这月也能好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:04

沙发,接棒,恭喜LZ,希望我也能顺利好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:47

恭喜!

恭喜恭喜!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:13

我也是输卵管不能,做了3月份腹腔镜,至今未孕,开始试管了。输卵管不通,广医三院试管好孕了。请JM们加广东省妇幼保健院试管群,群号:48351047,大家一起探讨,全都好孕。楼主,三院是不是要排期的,要排多久。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:15

我也是输卵管不痛,3月份做了腹腔镜,至今未孕,开始试管了。请JM们加广东省妇幼保健院试管群,群号:48351047,大家一起探讨,全都好孕。楼主,三院是不是要排期的,要排多久。不好意思,楼上打错了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:17

好激动,替楼主激动啊!

恭喜你如愿以偿!

俺也在开始试管前检查了,

但是选择了在中山二院做.

希望沾楼主的好孕气,也能一次成功!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:21

em81 我也是输卵管左侧不通,,,,医生让我做宫腔输卵管导丝介入。。。

不知道该不该做~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:02
楼主做了多少钱?我也是刘剑桥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:25 | 来自WAP
CHANEL7382 发表于 2014-02-27 19:02
<br/>楼主做了多少钱?我也是刘剑桥
亲,你还在试管嘛?可以加qq嘛?我打算去广医三
点击查看全文