要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有胆囊结石的准妈妈啊

271139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  我去年9月份查出有胆囊胆固醇小结晶,偶尔会肚子涨不舒服.我有几个女的朋友也有这个的,但是从来症状的.现在我怀孕一个多月了,还没有胆囊不舒服过,就担心以后吃太营养的东西会难受.老天保佑怀孕期间都不要犯病em25 有同样病症的准妈妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 14:22

我5岁的时候胆囊切除了,但是胆管很容易有结石,医生一直关照要吃清淡的,但我嘴谗老不记得忌口,没事啊,要是实在担心就吃易消化的,易消化不等于没营养

点击查看全文
jojo5211 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 14:58

我去检查医生说什么,痛的话吃点药,实在很痛就切胆囊,我真担心孕期会痛.药也不能吃怎么办呢?不过他们都说孕妇在孕期身体状况都会变好的,希望是这样的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:23

我有胆囊结石,而且是泥沙状的,好多呢,但都较小粒.刚怀孕时痛过几次,比较难忍受.痛时就到处走走,不能躺着,躺着更难受.晚餐不吃太多油腻的东西.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:36

我也有胆结石,,刚怀孕内会疼来着。。后来发现一个方法。就是如果你疼的话,就拿热水袋放在背上疼的地方。千万别放在肚子上,对孩子不好。放背上热乎热乎。会缓解一些,还有多走走。。。

但还是要在饮食上注意。。别吃油腻的,凉的。。

别冻着。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:27

em16 em16 em16 昨天空腹吃了个肉片,胆马上就不舒服了,好像肿起来了。从外面摸都能摸到鼓鼓,不知道怎么能好啊。难受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:30

我也有的,怀孕前痛得厉害。怀孕后倒还没痛了。吃多点都没事。

宝宝会保护妈妈的em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:42
我也是多发胆囊结石,希望孕期不要发作。希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:46
我原来也是胆结石,切除了,现在没事了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-9 21:55 | 来自疯狂造人
楼主,我也是胆囊结石,细沙状,意外怀孕一个月+,现在特别担心!请问您孕期顺利吗?有没有发作过?发作怎么办?平时要注意什么?
点击查看全文