要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管求子路,保佑我能成功吧!(1)

35429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚从朋友那里知道还有这样一个网站,压抑在我心中的话终于有地方倾诉了!

我的人生,用多灾多难来形容,还真的是一点不为过!从小品学兼优才貌双全的我,在所有的眼中我应该是会过的很好很幸福的,从当年的文科状元到大学里的出众,我是女生羡慕的男生追求的对象,但是一次错误的情感让我的人生从此发生了彻底的变化!由于我的年少无知,我一年之内做了两次人流,后查出左边卵巢长了个囊肿,却没有想到这个消息居然就把那个无情无义的男人吓跑了,当时我既不敢给家人说,因为大学还没有毕业,自己也没有能力医治,同时对感情的绝望让我对人生也心灰意冷,我决定不医治了,顺其自然接受命运的安排。

一年后我遇到了我现在的老公,当时的他很有钱,当他知道我的情况后,不仅没有嫌弃我,反而鼓励我去做手术,他说他一定要治好我,让我过上幸福快乐的日子。也许是被他的真心打动了,03年春节我在他的陪伴下去医院做了囊肿剥除术,怀着对他的感激和信任,我明知道他离过婚而且有一儿一女,我也跟他在一起了。我想自己也是残花败柳,也没有资格再去挑选什么。

由于他有两家公司,自己忙不过来,所有我还没有等身体完全恢复就开始去考驾照,补习电脑,财务,营销等等知识,一心想帮助他,为他分担压力,结果我做梦都没有想到,这就为我的人生埋下下无穷的后患。由于大手术后没有调养好身体,导致我的免疫系统遭到破坏,身体再也抵抗不了疾病,经常感冒就不说了,04年查出我血液中链球菌感染,住院治疗了半个月依然不见好转,后又查出小三阳和风湿,更不幸的是手术半年后我又怀孕了,但是他当时也许是没有打算和我结婚也许是不想再要孩子了,他逼我去做了人流,连续的折腾当我的身体彻底垮了,各种疾病都纷至沓来,什么妇科病,阴道炎尿道炎,几乎每个月都要花几百块钱到医院治病,就这样一直到06年我们结婚,他才开始真正关心我疼爱我,经过慢慢的调养,身体大病倒是没有什么了,可是,最悲惨的事情终于发生了,当我们准备再要个孩子时,却怎么也怀不上了,到医院检查才知道,由于手术后没有保养好,我的左边卵巢已经完全萎缩,彻底没有了功能,而右边卵巢功能尚好,输卵管却彻底堵死了。吃了很多药,看了很多冤枉医生,都没有任何效果,最后在一个比较有医德的医生那里知道,除了试管,我已经没有其他的办法了!

那就试管吧,可是检查后又查出我血液中巨细胞为阳性,这是一种导致胎儿致畸,死胎,流产的病毒,什么支原体又是阳性,慢性盆腔炎,孕酮又低等等,总之,女人的一切不幸都被我赶上了!那天在医院我放声大哭,这么多年的辛酸这么多年病痛的折磨,让我几乎崩溃,我真想放弃算了,但是,老公是有孩子的,他无所谓我能不能生育,但是以后我老了没有孩子的话就会很凄惨的,痛定思痛,我擦干眼泪,决定坚强再坚强,无论如何我一定要生个自己的孩子,无论花多大的代价!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:07

楼主,其实你当初就不该认为自己是什么残花败柳,你依然是优秀的,只是你的思想依然保守,所以认为自己婚前有过性经历所以自卑。但事实上,你还是你,正是你对感情执著所以放不开,正是自己思想保守所以感到自卑。你应该克服自己思想的软弱,认识到自己的价值和优点。身体有病是一定要治疗的,祝福你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:09

慢慢来,你应该还比较年轻的,把病一样一样的治好,把身体调养好,加强锻炼,再要小孩。也可以用中药来辅助治疗,中医在调养身体方面还是不错的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:12

楼主,别灰心,其实每一个人都会有很多不好的事情,你要有信心,现在医学发达,身上的病是一定能治好的,你还是最优秀的,祝福你早日有自己的宝宝,加油!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:15

祝福楼主!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:29

看完楼主的故事,心情很沉重!家家有本难念经,我从05年结婚到现在已经四年了(除08年5月宫外一次),一直怀不上宝宝,所幸的是我有一个疼爱我的老公一直鼓励我、支持我,才让我始终坚持着怀宝宝的信念。我相信,只要不放弃,就会有希望!相信阳光总在风雨后吧,和宝宝的相见是要讲缘份的,等到宝宝来找你了,一切的痛苦与不幸就会过去,你就会觉得一切的等待都是值得的!那些所谓的不幸都是微不足道的……加油!我们都会有宝宝的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 17:44

一定要试管吗?MS试管成功率不高哦。。还是自然怀的宝宝健康吧。

楼主好孕。

点击查看全文
唯有孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:52

楼主,其实你当初就不该认为自己是什么残花败柳,你依然是优秀的,只是你的思想依然保守,所以认为自己婚前有过性经历所以自卑。但事实上,你还是你,正是你对感情执著所以放不开,正是自己思想保守所以感到自卑。你应该克服自己思想的软弱,认识到自己的价值和优点。身体有病是一定要治疗的,祝福你!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1030495-1-1.html

海蓝云天66你说的很对,我其实就是一个思想比较传统的人,因为我看了很多身边的因为不忠于感情到最后落的很惨的下场的人,所以我一直努力,用我自己的真心和忠心去感动我的丈夫,我相信我一定可以过的幸福的,上天是公平的,我现在身体的病痛是我曾经对自己不负责任的惩罚,是我应该承受的,所以我会一直坚强地坚持医治,为了自己的宝宝,一切都是值得的!

点击查看全文
唯有孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:55

楼主,别灰心,其实每一个人都会有很多不好的事情,你要有信心,现在医学发达,身上的病是一定能治好的,你还是最优秀的,祝福你早日有自己的宝宝,加油!!!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 90917&page=1&extra=

谢谢你!     我一直在努力!    决不放弃!     加油!!

点击查看全文
唯有孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:00

看完楼主的故事,心情很沉重!家家有本难念经,我从05年结婚到现在已经四年了(除08年5月宫外一次),一直怀不上宝宝,所幸的是我有一个疼爱我的老公一直鼓励我、支持我,才让我始终坚持着怀宝宝的信念。我相信,只要不放弃,就会有希望!相信阳光总在风雨后吧,和宝宝的相见是要讲缘份的,等到宝宝来找你了,一切的痛苦与不幸就会过去,你就会觉得一切的等待都是值得的!那些所谓的不幸都是微不足道的……加油!我们都会有宝宝

是的,人生本来就是难念是经!!你是幸运的也是幸福的,但我是坚强的!我有自己的目标,那就是我了宝宝的到来而努力!相信只要我们的人生有目标并且一直在为之努力,我们一定可以达到目标并且收获幸福的,不是吗!    我们一起加油,我也祝福你!

点击查看全文