要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我的孩子是癫痫吗?

632713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝最近开始(他现在5个月多了)在吃奶的时候头和手同时有规律的频繁抖动,持续2-5秒左右,头是左右摇,幅度不大,有时候是前后,手是伸直成展开状,手腕也是直的,有的时候手不抖,因为是躺着侧着身子吃奶,所以只看见一个手摇.发生这种情况的时候都是吃奶的时候,也都是闭着眼睛的时候,清醒的时候没有发作过.有的时候他一抖,我就拔奶头,就不抖了.
最近浅睡眠的时候还易惊,深睡眠不会,看到好多地方介绍,4个月以后就不会一惊一乍了,如果还有就是神经方面的问题,所以也很害怕.

他出生的时候也没受过产钳,顺产的,其他都很正常,孩子很爱小,各项运动发展也都正常,就是感觉脾气有点急躁,摇玩具有时候很使劲,经常砸到自己,不过最近好些了,现在经常会发出妈的声音,就是今天去体检,说囟门有点小.
4.21在医院做了一次普通的脑电图,睡眠期无异常.就在做的医生刚要撤的时候抖了,医生再想记录已经不抖了,没被记录下来,不过抖之前的都没有异常.
最近查血,贫血,血红蛋白103,血小板500多,比正常值高,可最近没有发烧等症状.
微量元素4.17日查,全部正常,就是镁在参考值下限参考是25-50他是25

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:30

帮你顶,不要沉,看其他JM有没有知道的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:37

帮顶!!!

点击查看全文
生好多宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:39

谢谢em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:27

em40 不懂帮顶!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:38

没事的,正常,因为宝宝宾神经系统还没有发育完善所以在睡眼中会这样,你去百度一下,很多问这个问题的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:44

是不是吃奶在用力呀?

点击查看全文
生好多宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:01

我也查了一些,最近几天没有了,我再继续观察

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:19
    我的宝宝也是五个月过几天,最近我发现喂奶时也这样,也是很害怕是癫痫,应该没什么问题吧,我们家没有这个病的,不过平时的时候很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:44

我家宝宝也会阿,在吃奶睡着了会这样的有时候,我也是很担心啊,可是看他平时都正常的应该没有什么吧,我又个亲戚家的也是这样的

点击查看全文