要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕5个月,子宫后位。今早测到强阳,姐妹们来接棒吧!(34楼有备孕心得)

1968645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-04-05
强阳的时间: 2009-04-25

昨夜一直在做梦,梦见我用试纸测出了二条杠。今天早上一起床我真的测了:强阳!难道我已经怀孕了?真不敢相信自己的眼睛。

说说我怀孕的经历吧。

去年11月开始备孕,当时什么也不懂,以为一次就能成功。一次次失望后,2月份我找到了BZW,和许多姐妹交流心得。2月份我有些症状很明显了,比如说RF痛等等。那个月我整天神经兮兮的,连LG都受不了了。但失望再次降临,在YL来的前一个晚上,我明显感到有点怕冷,心想不好。果真第二天一早如期见红。那个伤心啊。我一度怀疑自己身体出了问题。后来3月份就和LG一起去做了检查,LGJZ一切正常,我也在YJ结束后三天做了通水,结果也正常。通水真是痛苦的过程,我还是通的,已经忍受不了那份痛。女人为什么要受这份罪!

决定4月去做排卵监测。医生当时告诉我应该在YJ开始后第10天去做B超,可是我到最后居然记成了YJ结束后第10天去做检查。还在家里慢慢算时间。我是325最后一次YJ,共5天。YJ结束后某天突然惊醒,搞错了!此时再去做B超已没有太大意义,我哭死了。想想我和LG45日早上有过一次AA,怎么办呢?只有等下个月了。我还跟LG说如果这个月能怀上那就是个奇迹。(未完)

点击查看全文

芊荨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:18

下面写下我这个月的感受。在对本月不抱希望后,我反而轻松了。我的YJ一向非常准时,而且自从去年开始喝豆浆后,再也没有痛经过,基本上就是前天晚上感觉有些冷,第二天准时YJ到来。但是这个月有些不同。大约在4月15号左右就觉得下腹有些酸痛,我以为YJ提前了。但这两周以来我总是感觉下腹隐隐地阵痛,有时候是早上起床时,有时是晚上睡前。这两天本是我YJ的日子,再加上肚子有些不舒服,早早就用上了护垫。我一直在做思想斗争,要不要用ZZY测一下?测了如果是白板我会失望,就这样顺其自然地等着吧。直到昨晚我做了那个梦,才下决心真的测一次。果真中了,是“奇迹”发生了吗?

但目前我还不敢确定,下午决定去医院检查。晚上再来报告消息。各位姐妹,准备接我的好孕棒吧!

(更新:下午去了医院,目前已证实怀孕。)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:26

接棒哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-25 12:28

接棒了哦!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:29

恭喜,接棒啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:32

恭喜,我也接一棒吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:32

恭喜拉,接棒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:33

恭喜恭喜 沾点好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:36

呵呵,lz肯定好孕了,恭喜,我接棒棒了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:39

接棒哦!

点击查看全文