要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这种黑心医院

4074711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

仁济医院。这次检查后,医生给我开了一张下次36W需要检查的单子,一看,竟然是丙肝抗体。昏倒!如果要查的话,不是一开始就要查吗,到36W才查有还有什么用阿?!BB马上就出世了。还给我重复开了肝功能检查(要上百元),我看了单子就和医生说了,上次刚刚复查过了呀,便让她翻翻手中的资料,她查到后马上就把新开的单子丢掉了。这种医院,没有医德!就知道赚钱!!

看看手中的票据,从第三次孕检开始,每次的花费都要一两百元。(就算是没有做B超,也有很多乱七八糟的名目)。连上次糖耐量都强迫我住院花了200多。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-30 12:19

不查吧 

[em05][em05]
点击查看全文
冰上芭蕾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-30 14:58

另外,医生让我去做胎心监护,是不是所有人都要在晚期查的?还是胎动异常的MM才需要查?我上网搜索资料如下:

检查三:胎心监护

检查目的:监查胎儿胎动是否异常,根据胎心状况,做出相应的处理。

检查时间:孕28周后检查对象:胎动异常的孕妇

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-30 15:27
以下是引用冰上芭蕾在2006-06-30 12:09:40的发言:

这次检查后,医生给我开了一张下次36W需要检查的单子,一看,竟然是丙肝抗体。昏倒!如果要查的话,不是一开始就要查吗,到36W才查有还有什么用阿?!BB马上就出世了。

看看手中的票据,从第三次孕检开始,每次的花费都要一两百元。(就算是没有做B超,也有很多乱七八糟的名目)。连上次糖耐量都强迫我住院花了200多。

请问楼主是在上海浦东仁济医院检查的吗?
点击查看全文
冰上芭蕾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-30 16:20

是的,在浦东仁济医院检查的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-1 06:58
我原本和楼主是一样的,是在浦东仁济医院检查的,它自持是甲级3等医院,不但收费贵于浦东其他的医院,而且服务质量,环境,都不尽人意,第一次检查就不管三七二十一,给你开了1000多元的检查费用,你还不能声辩,那个门诊医生会给你脸色看,我检查到35周,已经用了将近2000元了,其中有很多,都是重复检查,其中最可气的就是糖耐检查了,第一次我糖刷高了,她非要我住院,我看了论坛里很多姐妹的帖子,认为没有必要,就和医生说了,她竟然说,以后小孩死了不要怪她,让我签字,后来我控制饮食,第二次糖刷,只高了一点点,她非要我住院,还说是为了保证仁济医院的名声,不要出什么事,影响它们的医院等级,要么不住院就让我去别的医院,被逼无奈,我只能去办理住院手续,住了院,我更生气,其实一点必要都没有,只要连续抽四次血,根本不需要住两天医院,其中一天的病房费还是让你等着的,不让退,我后来在网上看到其他姐妹在别的医院做糖耐只要花27元钱,长宁妇婴也才不过50几元,他仁济竟然收了200多大米,太过分了,在住院期间,我打听过仁济的病房,要么是6人一间的,6个大人,6个孩子,还有陪客,乱哄哄的一间,环境又差,要么你就住650一间,或1000元一间的贵宾房了,档次一下差那么大,金茂和香格里拉也能住了,而且我问了几个生好的妈妈,说医生刨腹手术做的不是很好,还不给用镇痛泵,只给打了一针肚冷丁,并且如果在仁济生的话,最后一笔费用也不便宜,我当下决定,拿着病例再也不进仁济了,我后来打听到浦东的浦南医院妇产科不错,就托人转去那里生产了,果然,那里的费用不但比仁济便宜将近1/3,而且新装修的门诊与病房也很干净,气派,像宾馆一样,而且包房分200,250,300,450,生产不论是顺还是刨都比仁济便宜很多,人也没仁济多,而且医生的水平也挺高,所以以后再也不看医院的外表了,强烈鄙视仁济医院。[em32][em32][em32]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-1 10:08
本来早就该查了,偶也是到38w左右才做的,感觉没什么意思但是还是做了[em03]
点击查看全文
冰上芭蕾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-3 12:49

我算了一下,到34周的时候,我已经花掉2600了,是有很多重复的,你不做她还让你签自负责任。其实周围有很多在国际妇婴,红房子等地方生的朋友,他们除了第一次花费比较高以外,以后每次花费大多在几十元左右,糖耐量也就几十元。而我每次检查下来总归是一两百元。黑白的B超还要80元呢。国妇婴的病房还是新楼呢,单间也就800元。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-3 13:21
我第一次去的仁济,太乱了~~而且空气一点都不好,建卡马上换到了东方医院。医院地方大,空气好,医生也不错,每次检查费用都不高!LZ换的真及时,否则生宝宝在那里的话,肯定要后悔的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-3 13:32

浦东的仁济我去过.

人多得要死,管理又乱,至今还在排队叫名字.

点击查看全文