要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

吃完黄体酮停药11天,还没有来月经,怎么办呀

4508314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简直郁闷死了,从确诊到现在已经4个月了,先是吃了3个多月的中药,一点也没有管用,直来了一次月经(2月5号),没办法就去做了B超,内膜0.7,两扁卵巢均有10以上的小卵泡,看到这样的结果,简直无话可说了。中药不行,就换西药吧,医生给开了黄体酮和补佳乐,回家就开始吃,可现在都停药11天了,怎么还不来呢?有姐妹嫩帮助我吗?有人说,这种情况可是是我的泌乳素有点高,有的说是黄体重叠了,我现在是一头的雾水!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 11:05

没事,放松心情LZ,我也是2月份来的月经,上个月没来,以为是怀孕,但是测过几次都没有测到,今天刚好来了!我去医院里检查,医生给我开了黄体酮胶囊跟经带宁胶囊,吃了快十天,今天终于来了月经,高兴哦!放松心情哦,不要老是想,神经太过紧张反而没有好处,多做点其它事情分散一下精力!em25" /> 

点击查看全文
橄榄色的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 11:17

谢谢姐妹的关心,我倒是没有很烦放在心上,就是不知道到底用那种方法治疗了!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:57

我黄体酮停药已10天还是没来月经.我都治疗1年了,中药没用,我在吃倍美力和黄体铜.我的内膜也是0.7.请问楼主你是哪里的????

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 14:00

我的医生让我第11天的时侯继续吃药,你咨询过医生了么?

点击查看全文
橄榄色的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:23

在停药10天的时候我和医生咨询过了,医生说可以到医院做个B超看看内膜或者再等几天!我就想等等看,实在不来了再去医院。我是河北唐山的,我有一个多囊群,欢迎大家加入呀,群号65807323

点击查看全文
橄榄色的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 12:53

我在停药13天的时候其医院了,做了个B超,居然内膜没有长,还是0.7!晕!!!医生开始让我吃达英了,吃一个月,并且验了性六项,过几天出结果了!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-30 14:44

我跟楼主差不多,我是5月15号吃的黄体酮胶囊,吃了5天,停药后到现在还没有来月经,今天早上用ZZY测了下,白板,现在真不知道该怎么办了?em16

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:05
我上个月做B超显示多卵巢改房,吃了三天黄体酮胶囊,停药14天终于来了,过二天就可以去检查性激素六项哦.望有好的结果.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 18:18

em25 em25 em25 

点击查看全文