要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

{急]婴儿5天不大便正常吗?知道的妈妈告诉下

51157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生刚21天   前几天大便的时候我以为他拉稀  给她喂了点{妈咪爱}  从那以后再也没大便 已经5天了  喂了蜂蜜水 也喂了香油  都没用

这正常吗???????????、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 09:43

我宝宝两个月的时候有过一次,第六天自己就拉了,超多,没给他吃药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 09:57

蜂蜜水不要给宝宝喂,要1岁之后才可以

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 09:58

我家的前几天第四天才拉的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 10:03

我宝宝经常这样,医生说是婴儿的肠胃功能还在发育的过程中出现的问题,应该不要紧。妈咪爱也不会是引起这个的原因,因为医生说妈咪爱可以吃一个星期的,它属于保健药品。如果宝宝还是不大便的话,你可以把香肥皂削成你削指头一小半的宽度,前面少尖一点,在肛门处往里面戳几下(不要深)慢慢的,轻轻的,久会有大便了。不过这个方法只能用一两次,只在还不大便,就要到医院去了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 10:41

我宝宝今天刚拉的,也四天了,还蛮稀的,应该不用担心,实在不行用点肥皂吧,医生说可以的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:56

没事的 。我家妞那时候也这样,宝宝在攒肚子,只要她吃奶还可以,精神都还好,没事的,你每天给她轻轻揉揉小肚子,喝点胡萝卜水,吃点苹果,会好的。我家妞有一次6天才拉,也急的我

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 14:04

东汉菜叶贴肚脐眼比较有效,婴儿最好别喂蜂糖,容易性早熟.

点击查看全文