要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

4,24日YJ,新建小楼,欢迎同个周期的JMS加入!

906863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了自然流产后,第四个月..

重新开始试孕, 记录每一天, 建起幸福小楼..

同个周期的JMS,欢迎加入!

4月24日,温度降到36.4, 晚上七点左右,出现褐色分秘物.

夜间开始正式出现YJ. 有点腰酸,没有腹痛的情况.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 09:07

4月24日中午YJ,晚上又在网上订了一堆排卵试纸和6斤粗盐.

晚上先用热水泡脚,因粗盐过几天才到货,就先炒了淹咸菜的盐和花椒装进布袋里,热敷了2小时(真难闻,熏的头疼).

今早开始喝红糖姜片荷包蛋的(难喝)

老公说我没有病这样都会折腾出病的.em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 09:18

23号的YJ,JMS一起努力!

点击查看全文
期待牛BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 09:23

原帖由 唐果儿81 于 2009-4-25 01:07 发表 4月24日中午YJ,晚上又在网上订了一堆排卵试纸和6斤粗盐.晚上先用热水泡脚,因粗盐过几天才到货,就先炒了淹咸菜的盐和花椒装进布袋里,热敷了2小时(真难闻,熏的头疼).今早开始喝红糖姜片荷包蛋的(难喝)老公说我没有病这样都会折腾出病的.em49 

你是打算治什么? SLG不通吗??

还有, 如果东西太难喝就算了吧...

觉得你有点太强迫自已了.. 凡事顺其自然就好, 呵..

点击查看全文
期待牛BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 14:23

YJ第二天, 

量比较正常,没有腹痛,没有血块,

不知道是不是芝麻核桃粉起了作用.

反正没有之前那种怕冷,肚子痛的感觉了.

点击查看全文
期待牛BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 13:19

昨天晚上开始,YJ量明显减少.

不知道是不是现在只有三天的量呢,还是太累了的缘故..

这两天周未一直在外面跑,的确很累..昨天还有点小感冒..不过现在好得差不多了..

希望这个月能幸运的....好孕....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 13:31

4月23日JY,5月5日排卵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:22

YJ第三天 失望啊 希望本月好孕 姐妹们一起加油啊em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:30

我也来报到!

不过这个月情况特殊啊。第三天就几乎没有了。wsj上只有一点点,一直持续到今天,不过颜色是正常的。

怎么回事呀,5555555

一直都很规律,虽然量不大,也是5-6天的呀!

点击查看全文
期待牛BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:13

我今天第五天,昨天晚上也基本上没有.

就是前两到三天比较正常,后来就会断断续续的两到三天,一个周期就OVER了

也不知道这样算不算正常,哎..

点击查看全文