要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19.20号排卵的姐妹集合啦,一起倒数开奖!

13135107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月1号月经的,19,20号二天都测到强阳了,所以二天都AA了,有同是这些天排卵的姐妹吗?一起来倒数吧,希望我们都能抓住牛尾巴!大家来说说排卵之后这几的感觉吧!
点击查看全文
蓝之梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 22:16

em01 ..........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 22:40

我也是19号测到强阳的,可惜老公发烧。但18号有AA ,现在怀满希望的等待意外惊喜。姐妹们,一起加油吧!我们会好孕的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 23:09

我是18测有强阳,17、18各有AA两次,和楼上一样,在等待意外的惊喜。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 23:37

今天刚注册,回的第一个贴,希望好孕。

我是5号YJ,周期比较短,19号PLSZ两条线,20号第二条线变浅了,于是认为20号排卵。20号晚上和21号晚上都有A。

但是今天晚上发现YD有点痒,我的霉菌阴道炎可能又要犯了,挺郁闷的,不知道影响怀孕不。

JM们,一起等待开奖吧,我计划下周三就是29号开始测早孕试纸。一起吧?

点击查看全文
蓝之梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 23:40

姐妹们我们一定会有好消息的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 07:30

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 08:16

我是用B超监测排卵的,16号下午测到左测卵泡1.9*1.7,17号下午测到左侧卵泡2.0*1.8,18号和19号因为自考没时间去测了,但是19号用大卫PL测纸测颜色明显变淡了,21号下午再去测的时候医生说卵泡变小了,但是有液暗区,考虑是排卵了,还说可能我的卵泡不像人家那样一下子破,是慢慢的破,期间16和17号晚上有AA,姐妹们,你们说这样有没有可能会怀孕啊?我都搞不清楚到底是卵泡萎缩掉了还是真的是慢慢地破掉了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 08:36

应该是排卵了,不是萎缩。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 09:51

我是3号月经,19号排卵,今天早晨25号,晨尿用PL试纸测是弱阳,等待五一开奖em25 

点击查看全文