要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

彩超的准确性??

1036314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我22周时,去我们单位的医院做了次黑白B超,折腾了半天,医生说宝宝来回乱跑,看不清楚。能看到两腿之间,但看不清楚特征(医生说如果是女孩,也会有很明显的特征),所以难以鉴别时男是女,让我月份大点再去看。昨天做产检时,在妇产医院做了彩超,找了熟人。还给宝宝拍了照片。宝宝的大鼻子跟老公的一模一样(我不知道是不是能拍照片的BC就是三维彩超?),医生足足在我肚子上折腾了半小时,可能宝宝太闹腾了,我能感觉她是上下乱串。最后医生偷偷告诉宝宝是闺女。老公高兴坏了,当然我也很高兴。只要是自己的孩子,都是宝贝。现在开始准备孩子的衣物了,但看到网上好多人说,BC不一定是准确的。所以在这问问已经生产的有经历姐妹,你们的BC准不?

我在北京海淀妇产医院照的。有没有类似经历的姐妹啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:42
一般都准的!我20周照了!现在28周了!
点击查看全文
tracy-xiao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:54

楼上的姐妹,你28周有没有再次做BC确定过啊?我看到网上说到30几周的,还有出现BC误诊的,怕怕~~:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:01

晚期做BC就不准啦 因为宝宝大啦看不清.早期看的一般都比较准的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:02

我实际怀孕时间是23周+5天,而BC却显示时24+4天。搞不懂怎么回事?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:15

还有,论坛里这些测试男女的一点都不准确,都说我测得是男宝,BC还是女宝:)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:29

活蹦乱跳的,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:24

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:40

一般都比较准确的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:44

听说BC是男孩的话,一定是男孩;要是BC说是女孩的话,就有可能是男孩也有可能是女孩~

点击查看全文