要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

造影了

27303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在年轻无知的心理下,我于2005年药流了我的第一个小孩,在2006年人流了我的第二个小孩,结婚后,就着急着要小孩了,可一直没有小孩光顾,郁闷。

2009年正月,在湘雅医院做了很多项检查,打算开始试管了,检测出来是支原体阳性,就吃了一个月的药,本来要马上去进行下一个检查,可老公说要试一下,可是未果,一转眼就到了2009年4月份了,时不待我,不能再等了。

决定去做造影,选择今天下午去做了造影,由于之前有过通水,感觉不爽,所以这次很紧张,不料,感觉比通水好多了,只是像来例假一样的胀痛,完全可以忍受,怕的姐妹们可以放心了。

造影结果:右侧通畅,左侧峡部阻塞。看到这个结果,心里感觉还是比较舒服,说明还是有怀孕的可能的,但是不知道为何试孕这么久都没有成功呢?

要继续加油,我还想生双胞胎呢,欢迎有同样问题的姐妹加盟,一起讨论自己经验,希望好孕。

点击查看全文
美美爽爽 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:05

没人顶呀,我自己坐沙发哈。

还有,那位姐妹做过免疫性检查的,可以介绍一下,做的条件和费用吗,谢谢啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:20

我不懂噢,我上次去查5项激素,促卵泡成熟高了0.07,不知道严重.说叫我去做卵巢造,我怕痛em13 就没去.想这月再试试.我现在吃调经的药,我一直不正常,有时是40天有时是36天.一年未准em13 .不知美美能告诉下

点击查看全文
美美爽爽 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:26

美眉,造影不痛,只是有点胀,感觉和来例假差不多,我开始也是怕痛,所以很紧张,其实不怎么感觉痛,推进去8ml的碘油,我就问医生还有多久,医生以为我很痛,就停止推碘油了,现在想想很后悔,这么一点点小痛,怎么不忍受一下呢?

所以美眉千万不要紧张,不痛的,加油!

点击查看全文