要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

唐氏筛查结果不好,很是难过!欢迎有相同经历的姐妹来交流

1290138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

19周多的时候去计生所做了唐氏筛查,在20天焦急的等待中拿到了结果:21三体综合征:1/50 高风险,一路忍住没哭,到家看到自己的妈妈忍不住大哭了起来,好不容易怀到5个月,居然说我的宝宝不好。

这几天一直在犹豫要不要去做羊水穿刺,去医院问了,我已经22周,唐氏已经不可以再复查,只能去做穿刺,并且孕周越大穿刺的的难度越大。我都记不清自己哭了多少次,只知道自己的眼睛每天都是肿的。

在论坛里看了好多姐妹都说这个不准,很想相信,但这种事情发生在自己身上,很难让自己不担心。

有类似经历的姐妹进来聊一聊好吗?我现在已经不知道该怎么办了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 18:00

不会那么巧吧。50分之1风险。还有50分之49是好的啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 18:05

就是,别难过,还有机会的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 18:05

去做羊穿吧,百分之九十五以上没事的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-24 18:07

到其它医院再看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 18:08

楼主的心情和我那时候一样,都郁闷死了,不过要相信自己的宝宝,没事的。

点击查看全文
韦贝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 18:16

原帖由 墨墨0228 于 2009-4-24 10:05 发表 去做羊穿吧,百分之九十五以上没事的。

墨墨:我现在已经23周了,做穿刺的风险更大,昨天拖上海的亲戚问了医科大妇产科的老教授,她说穿刺的最大风险不是流产,而是并发症,万一感染会害了宝宝的一生!

点击查看全文
韦贝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 18:17

原帖由 orioley 于 2009-4-24 10:08 发表 楼主的心情和我那时候一样,都郁闷死了,不过要相信自己的宝宝,没事的。

orioley :你宝宝多大了?我现在已经不想去做穿刺了,我就当我没做过唐筛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:43

我是1/150,这个不准的,只是一个数据能代表什么啊,别管它,别想它就是了,和我一样,啥都别想,相信宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:04

是不是年龄越大风险就越高呢?我的三体1/23035

点击查看全文