要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们谁得过带状疱疹啊请帮忙哦~~!

83958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月6号排卵,4月7号早晨手上长了三个小泡泡,后确定为带状疱疹,经过中医治疗,将手指附近的毒血排出,10天后结痂,疱疹基本好了,可是现在ZZY测到怀孕了,而且高温已经18天,我想定是怀孕无疑了。

可是网上资料都说带状疱疹是病毒性的,可能导致胎儿畸形,问了几个中医却 都说没有影响,现在是特别痛苦的矛盾中

不知道有没有姐妹经历过或者听说过怀孕早期得带状疱疹然后剩下健康宝宝的

恳请大家帮忙哦

点击查看全文
beaukey (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 17:36

请各位亲爱的们帮忙哦~!em81 em81 em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-24 18:06

我也得过没什么的.其实不治疗一个礼拜就自然痊愈了.LZ中医治疗痊愈了就应该没问题了.不要太紧张.怀孕是好事你应该高兴的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 18:11

原帖由 团头宝儿 于 2009-4-24 10:06 发表 我也得过没什么的.其实不治疗一个礼拜就自然痊愈了.LZ中医治疗痊愈了就应该没问题了.不要太紧张.怀孕是好事你应该高兴的.

谢谢你,亲爱的em31 ,谁都希望宝宝健康,所以考虑的会更多

况且现在医生根本不会明确的告诉咱有问题或是没问题,只是说有XXX可能

心里面好担心啊~~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:47

和我的情况一样啊,没有关系哦,我也是排卵期左右得的疱疹,当时我也是很害怕,但是查了很多资料没有问题医生也说没有问题,现在我的宝宝很健康啊,真是感谢上天,珍惜我们的宝宝吧,相信他啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:49

带状疱疹是不会通过血液到胎盘的,而且胎儿受到影响会自己选择流掉的,留下来的肯定是好的哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 23:34

原帖由 Bianca 于 2009-4-24 12:49 发表 带状疱疹是不会通过血液到胎盘的,而且胎儿受到影响会自己选择流掉的,留下来的肯定是好的哦

亲爱的,你怀孕的时候小腹会隐隐的不舒服吗,而且我排卵后体温都是37,最低36.9,可是今早温度降到36.7了,感觉越来越不好了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 23:46

我后背得过带状疱疹,后来吃过药后康复,医生要我三个月之后再怀孕。我当时看的是西医。这个病一般是由于免疫力低下引起的。我建议你去综合性大医院再认真咨询一下。

仅供mm参考:)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:44

谢谢各位亲爱的,俺去医院咨询过了,几个医院都说说不清楚具体的影响,但不建议留下孩子,所以决定去做流产了

点击查看全文