要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL监测结果,PP长的好慢啊

36266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两个月没备孕,但测了体温,用了PLSZ,均有强阳,周期很准,28、9天

结果这个月开始试孕,马上叫我好看。

先说准备吧:体温,PLSZ,B超同时进行,

姜茶,艾叶鸡蛋,多元维素,VE

因为YJ一直很准,估计在15天左右PL,因此第13天去了医院B超,结果PP:11*10*9

当时已经觉得有点小,大夫让第16天再去医院,但也抱小小希望,后几天能快长,还怕提前排了

回家后天天用PLSZ伴随体温,可是体温也乱七八糟,(如下图,比平时温度还低了)

PLSZ颜色每天都几乎一样,根本就不加深。

到了昨天,也就是YJ第15天,(本应该PL的日子)PLSZ仍然是阴,没有一点PL的迹象,心情跌至谷底,晚上根本没心情做功课。

今天一大早,也就是PL第16天,5点,又醒了,自从量体温,天天5点就睡不着了,迷迷糊糊的一看,大吃一惊:36.6,升温了,再也不敢睡了,后悔昨天没做功课,埋怨PLSZ不准,因为老公晚上值班,不舍得那么早就弄醒他,好容易等到6点多,把老公骚扰醒,草草的做了功课。

下午又去了医院,结果,唉PP才14*14*12,每天只长了1MM,太慢了点吧,但大夫没说什么,说,继续等吧,周一再去。

现在简直要崩溃了

总结经验如下:

1、情绪太紧张,导致PL退后

2、周期准,PL也没太大问题的,还是别乱吃东西了,

3、温度受各方面条件影响太大,也导致精神紧张,决定停测

如果有对PL监测有经验的姐妹,看到此贴,请帮我看看,是否有PL方面的问题?需要打促PP生长的针吗?

PP每天长1MM正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:47

正常。临近排卵前两天长的快。月经后就是慢。每天这个速递部慢,只要最后能排就行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:05

em26 楼主,我跟你一样,我发现一开始测体温,我每天很早就醒了,看到自己的体温表不漂亮,心里就开始想,自己是不是哪里出问题了,搞得自己七上八下的。心情极差。今天想了一天,算了,决定不再测了,太折磨人了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:13

我月经第13天、14天都去监测了,第13天的时候左边PP有21*19,盆腔无积液,第14天的时候左边PP22*19,张力低,盆腔有积液;医生说可能已经排了,也有可能还没排,叫我15天的时候再去B超,我都懒得去了

点击查看全文
water729 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:35

原帖由 312175 于 2009-4-24 07:47 发表 正常。临近排卵前两天长的快。月经后就是慢。每天这个速递部慢,只要最后能排就行。

谢谢,为了这事,一直头疼啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:36

原帖由 路在何方 于 2009-4-24 08:13 发表 我月经第13天、14天都去监测了,第13天的时候左边PP有21*19,盆腔无积液,第14天的时候左边PP22*19,张力低,盆腔有积液;医生说可能已经排了,也有可能还没排,叫我15天的时候再去B超,我都懒得去了

你的PP长的很好啊,周期是多少天啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:24

近况报道:

周日,26号,LSZ阳,接近强阳,晚上做功课

周一,27号,也就是27号B超PP:19*18*17  晚上PLSZ强阳

周二,28号,晚上PLSZ弱阳,补功课

点击查看全文