要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

孕13W+2 姐妹们看一下我的肚子正常吗?

753620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盼啊盼,终于肚子有一点起来了,不过怀孕前我的小肚子就可大了,弄得现在我也不知道自己的肚子到底大了多少。我现在每天都照镜子,希望能快点大起来。隔壁我的同事快6个月了,肚子好大啊,我每次看到都羡慕的不得了。

点击查看全文

Y 13W+2.jpg (73.05 KB, 下载次数: 50)

Y 13W+2.jpg

十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:05

LZ, 我比你早两天哦,不过我穿夏季孕妇装,别人都说我有五个月身孕了,郁闷哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:09

楼主还是把衣服掀开照 我们看的比较清楚 不过好像不怎么大

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-24 15:25

我也13W+2天,怎么没这么大呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:57

我现在还不显呢!担心ING!

点击查看全文
寒雨涵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 11:43

别人都说等4个月的时候才能明显看出肚子大了。我的一个同事时间和我差不多,可是肚子还一点都不显呢,可能因人而异。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:10

我都16周了 还没你大呢  我要穿衣服起来 啥都看不到 

别人都不知道我怀孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 14:15

好大啊~

你这个肚子怎么这么大呀?都像人家五六个月了!我16周了,肚子比你小很多啊~肚子大不大,一个是看腹围,一个是从侧面看,肚子高度与胸部高度比较。您的肚子高度都早超过胸了!我遇到的很多孕妇7个月才有肚子的,5个月前就像没怀孕一样肚子平坦的!

发四张我16周的肚子照片

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 14:41

楼上的MM,肚子也太小了,我现在6个半月,人都说我肚子小~~我看你比我那时候还小呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 14:53

我14+2周。肚肚和楼主的差不多。我身高157。现在体重98斤(穿睡衣称的)

点击查看全文